Как помню по Эзре-красивую внешность дают такие критерии
1) асц в человеческом знаке
2) венера и луна в человеческом и конечно при благоприятном аспекте.
3)не помню
Ну так вот недавно наткнулась на один натал.
Асц, Венера, Луна в человеческих знаках..при чём Венера во 2 доме! к тому же.
Но зная этого человека и сталкаваясь с ним не в первый раз, я бы несказала что она красива, даже симпотична, скажу грубо, серая мышь одним словом(блеклая, черты лица некрасивы). Характер хороший к тому же умна,чуток застенчива, но бог её обделил в плане...
Так что это выходит Эзра ошибался?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 января 2009 (20:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой, я уже испугалась, думала помощь кто просит. Езра ето на иврите помощь.
У меня Венера во 2 ,вроде не серая ...
А что такое человеческие знаки?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Незнакомка
24 января 2009 (20:35)
Здравствуй annabelle!
Человеческие знаки-это Дева, Весы, Водолей и Близнецы
Z*Z
24 января 2009 (20:39)
...ну и еще первая половина Стрельца. Возможно, тут мы ошибаемся, а не Эзра)))
annabelle
24 января 2009 (20:39)
Здравствуй Незнакомка .
ну вот , у меня уже 3 критерия , Венера в Весах , Асц. в Дедеве .
Я себя красавицей не щитаю , привлекательной да , притягательной .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 января 2009 (20:43)
понимаете ли девушки , понятие красоты в те времена было другое наверно, возможно духовность , ум ,покладистость или еще что ...
я так поняла что Езра был евреем, ето еврейское имя , и как раз недавно слушала интерпретацою рассказа о Якове и его возлюбленной Рахели (помоему Рахель , я их с Ривкой путаю), проматери евреев.
Ну так там речь шла нео ее внешней красоте , а о красоте в его глазах и о ее качествах Евы , женских качествах .
Незнакомка
24 января 2009 (20:47)
Аннабель, тема посвещена другому, сейчас переберать кто кого красивей и где у кого планеты не имеет смысла, мне интересно то что насколько астрология достоверна .
**ну и еще первая половина Стрельца. Возможно, тут мы ошибаемся, а не Эзра)))**
возможно я найду книгу эзры в эл.виде, и выложу одну из его страниц про человеческие знаки
Незнакомка
24 января 2009 (20:50)
**понимаете ли девушки , понятие красоты в те времена было другое наверно, возможно духовность , ум ,покладистость или еще что .**
Как любили мужчины глазами так и будут любить.
annabelle
24 января 2009 (20:54)
Незнакомка ,
у всех понятие красоты разное .
А вообще что ты хочешь етой темой добиться чтобы все громко согласились что ета так называемая серая мышь серая?
Если Езра упомянул 2 дом - дом ценностей, то наверно он ценил не только внешность .
Незнакомка
24 января 2009 (20:57)
А вообще что ты хочешь етой темой добиться чтобы все громко согласились что ета так называемая серая мышь серая?(=**
Ваш сарказм не уместен, не к селу не к городу.
**Если Езра упомянул 2 дом - дом ценностей, то наверно он ценил не только внешность **
Слово при чём Венера во втором доме!..это я от себя добавила(извеняюсь думаю теперь будет понятно) [
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.