Случайно забрел на Ваш сайт и... очень понравилось здесь. Собственно хотел спросить, если такие темы здесь обсуждаются, об одном сне, который мне приснился в этом году.
Не помню всего, но вот момент который очень запомнился, хочу рассказать.
Какое-то место непонятное и вдали вижу, идущую мне на встречу Вангу. Такая же, как по ТВ, слепенькая, в каких-то чистых одеждах сырых тонов. Мне так спокойно, нет волнения никакого, и слов между нами вроде бы не было. Обняла она меня, я её… И смеялись мы и даже поплакали, и снова смеялись, и гладила она меня, вроде бы, по голове, и все это происходило, как-то по доброму…
Интересно, может ли это что-то означать!?
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 сентября 2009 (12:17)
Пастор
Зайдите на тематический форум. Там есть тема "токование сновидений". И разместите свой сон. Еще никто не остался без ответа
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Возможно на данный момент у вас есть какая-то неразрешимая проблема. Это как утешение и символ поддержки. Поверте в свой ник(!) он о многом говорит... вы сами сможете себе пояснить этот сон и найти силы справиться.
Пастор
3 сентября 2009 (14:22)
Мартини, спасибо!
Да, наверняка мы способны понимать сами свои сны.
У меня вообще со снами перебор. Они снятся каждую ночь, как минимум по 8-10 штук. Во снах я проживаю вторую жизнь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.