Тема 1220, сообщений: 60
Хорар! Я запутался, и меня приняли за другого человека и из за этого принимают не таким, какой есть!!! И меня это бесило!!! |
Автор | Сообщение |
again |
Здравствуйте форумчане, форумчанки и форумчата!
Мы познакомились с девушкой на первом курсе института. Я до сих пор помню именно эти первые моменты, когда всё было так ярко и настояще. Потом внешне утихло (в силу некоторых причин и срывов), но как бы все студ годы не вылазило из головы (там на заднем плане)...Вроде бы у обоих.
Потом разменулись и у меня проснулось желание возобновить контакт, попробовать с чистого листа. Хотелось просто узнать, где мы стоим в ээтой ситуации...телефона не ззнал...писал по имейлу...Она не отвечала! Обиделась...Я запутался и в себе и в своих желаниях и в наших отношениях и вообще...Но ей было всё равно...Она считала, что когда я писал - мол играю...Что это так и есть...
Просто хотел чтоб ответила, поставить точки над И...
Приедит, не приедит...Ждать - не ждать...она оказалась с**кой!!!
В общем пережил большие депресняки... Но теперь как бы трансформировался видимо...
Просто хочу позвонгить и сказать, какая она шл**ха!!! Простите...Хотя с другой стороны я даже её не виню..МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ ИЗ ЗА ЕЁ МОЛЧАНИЯ! Если бы она отвечала, я бы не путал ничего!!!!!!! Но может какая то карма или не знаю..Чучука она в общем..И зла не держу сильно...просто отталкивает она...Глупые выводы какие-то...из пальца высосала историю....ну и я конечно ей помог..короче путанциа не пойми кто и что...по интернету она уже поняла каким я буду всю жизнь и вообще она такая успешная, все останые просто плинтусы...
Совсем изменились симпатии...Её фигура больше не привлекает...Её лицо как-то не нравится уже...В общем как-то отталкивает уже...
Вспоминая, как я её умолял по имейлу и как с дури отгонял от неё кавалеров на дискотеке на выпускном...Как низко пал!!!! (РАДИ КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ!!!)...
В общем, пережил огромнейшую трансформацию....Но не жалею, сейчас я как бы перегорел внутри, как-то спокойно всё сразу наладилось в личн жизни...Как-то рассудительнее стал, что ли..
В общем, посмотрите мой гороскоп...
Скажите предвидется ли ещё раз когда нибудь такое или нет...Потому что ещё одного раза я бы не выдержал
Я опозорил себя по имейлу, но не в жизни естественно (в реале рога набить я мог любому во всём институте)...
В общем посмотрите плизз. И извините за непоследовательность мыслей...
03.02.1985 (времени не знаю), город Москва
Спасибо. |
Galaxyalex |
Вспоминая, как я её умолял по имейлу и как с дури отгонял от неё кавалеров на дискотеке на выпускном...Как низко пал!!!! (РАДИ КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ!!!)... Ну, вас это научило чему-нибудь?
Скажите предвидется ли ещё раз когда нибудь такое или нет...Потому что ещё одного раза я бы не выдержал Без самотрансформации человек наступает на одни и теже грабли всю жизнь А собственно в чём вопрос? Вы боитесь унижение со стороны девушки за безответное влечение? Европа будет Свободной!!!
|
lenash |
|
Марусян |
|
Jess Посторонним В. |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
happyend
Повеселили . Я ее любил, а она редиска ничего не ответила...ай-ай-ай что делать! Не поняли друг друга, но бяка - она! Я ее любил, а она какая-то не такая, и чего я ее любил? 23 года - еще только жить начал и уже перегорел .
Ладно, теперь серьезно. Чтобы не попадать в неприятности по жизни вам нужно обратить внимание на следующий аспект - в характере вашем заложено активное начало и это замечательно, только все время эта активность переключается из позитивной созидающей в негативную разрушающую. Проявляется агрессивность, желание набить морду, идти против общества. Научитесь создавать, использовать активность для преодоления преград, улучшения жизни, а не для разборок с другими людьми.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Gaida |
|
happyend, вы это читали http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15459
ваш случай, рекомендую, очень полезно для вас будет и... непонятное, станет понятным, вот я тоже не увидела хорарного вопроса, просьба посмотреть гороскоп, да еще время рождения неизвестно, ой, ну может кто и посмотрит.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Arnella |
happyend
Совсем изменились симпатии...Её фигура больше не привлекает...Её лицо как-то не нравится уже...В общем как-то отталкивает уже...
Ну,развесилили оттолкнитесь,если отталкивает и идите дальше А еще ее с**кой и шл**хой называете
Вспоминая, как я её умолял по имейлу и как с дури отгонял от неё кавалеров на дискотеке на выпускном...Как низко пал!!!! (РАДИ КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ!!!)...
Воистину,выпускной то когда был?А вы все вспоминаете....
Я опозорил себя по имейлу, но не в жизни естественно (в реале рога набить я мог любому во всём институте)...
Нууууу,в этом мы ваще не сомневаемся
В общем посмотрите плизз. И извините за непоследовательность мыслей...
Повторяться,конечно,будет,надо научиться во-первых себя понимать,кто вы,какой у вас характер,какие есть недостатки в характере,бороться с ними,если таковые имеются Ну,и девушек своих уважать,себя же вы надеюсь,уважаете,а чтобы это было,девушек выбирайте достойных,чтобы потом про бывших не говорить шл**ха,а говорить прекрасный человек!!! И еще,если вы что-то делали и делаете для любимой,вы это и для себя делаете,так что не считайте это унижением,я имею в виду хорошие поступки))) Вообщем,правильно,что начали интересоваться астрологией Надеюсь это поможет в познании себя и других людей!!! Удачи |
Мартини |
Я запутался и в себе и в своих желаниях и в наших отношениях и вообще...
Куколка!
Там есть ответ!
Остальное сам! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.