Форум Окулесица

Тема 1220, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
again
     11 ноября 2008 (16:24)

Здравствуйте форумчане, форумчанки и форумчата!

Мы познакомились с девушкой на первом курсе института. Я до сих пор помню именно эти первые моменты, когда всё было так ярко и настояще. Потом внешне утихло (в силу некоторых причин и срывов), но как бы все студ годы не вылазило из головы (там на заднем плане)...Вроде бы у обоих.

Потом разменулись и у меня проснулось желание возобновить контакт, попробовать с чистого листа. Хотелось просто узнать, где мы стоим в ээтой ситуации...телефона не ззнал...писал по имейлу...Она не отвечала! Обиделась...Я запутался и в себе и в своих желаниях и в наших отношениях и вообще...Но ей было всё равно...Она считала, что когда я писал - мол играю...Что это так и есть...

Просто хотел чтоб ответила, поставить точки над И...

Приедит, не приедит...Ждать - не ждать...она оказалась с**кой!!!

В общем пережил большие депресняки...

Но теперь как бы трансформировался видимо...

Просто хочу позвонгить и сказать, какая она шл**ха!!! Простите...Хотя с другой стороны я даже её не виню..МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯЛИ ИЗ ЗА ЕЁ МОЛЧАНИЯ! Если бы она отвечала, я бы не путал ничего!!!!!!! Но может какая то карма или не знаю..Чучука она в общем..И зла не держу сильно...просто отталкивает она...Глупые выводы какие-то...из пальца высосала историю....ну и я конечно ей помог..короче путанциа не пойми кто и что...по интернету она уже поняла каким я буду всю жизнь и вообще она такая успешная, все останые просто плинтусы...

Совсем изменились симпатии...Её фигура больше не привлекает...Её лицо как-то не нравится уже...В общем как-то отталкивает уже...

Вспоминая, как я её умолял по имейлу и как с дури отгонял от неё кавалеров на дискотеке на выпускном...Как низко пал!!!! (РАДИ КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ!!!)...

В общем, пережил огромнейшую трансформацию....Но не жалею, сейчас я как бы перегорел внутри, как-то спокойно всё сразу наладилось в личн жизни...Как-то рассудительнее стал, что ли..

В общем, посмотрите мой гороскоп...

Скажите предвидется ли ещё раз когда нибудь такое или нет...Потому что ещё одного раза я бы не выдержал

Я опозорил себя по имейлу, но не в жизни естественно (в реале рога набить я мог любому во всём институте)...

В общем посмотрите плизз. И извините за непоследовательность мыслей...

03.02.1985 (времени не знаю), город Москва

Спасибо.

Galaxyalex
     11 ноября 2008 (16:54)

Вспоминая, как я её умолял по имейлу и как с дури отгонял от неё кавалеров на дискотеке на выпускном...Как низко пал!!!! (РАДИ КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ!!!)... Ну, вас это научило чему-нибудь?

Скажите предвидется ли ещё раз когда нибудь такое или нет...Потому что ещё одного раза я бы не выдержал Без самотрансформации человек наступает на одни и теже грабли всю жизнь

А собственно в чём вопрос? Вы боитесь унижение со стороны девушки за безответное влечение?

Европа будет Свободной!!!
lenash
     11 ноября 2008 (16:58)

жесть

особенно понравилось про чучуку..

Марусян
     11 ноября 2008 (17:01)

А я не поняла почему девушка ш**ха...

Ну и про трансформацию классно написано. Из серии вам и не снилось.

МОЛОДЕЦЦЦ

Jess
Посторонним В.
     11 ноября 2008 (17:27)

Так всё-таки что смотреть - хорар или гороскоп????

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     11 ноября 2008 (17:31)

happyend

Повеселили . Я ее любил, а она редиска ничего не ответила...ай-ай-ай что делать! Не поняли друг друга, но бяка - она! Я ее любил, а она какая-то не такая, и чего я ее любил? 23 года - еще только жить начал и уже перегорел .

Ладно, теперь серьезно.

Чтобы не попадать в неприятности по жизни вам нужно обратить внимание на следующий аспект - в характере вашем заложено активное начало и это замечательно, только все время эта активность переключается из позитивной созидающей в негативную разрушающую. Проявляется агрессивность, желание набить морду, идти против общества. Научитесь создавать, использовать активность для преодоления преград, улучшения жизни, а не для разборок с другими людьми.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Gaida
     11 ноября 2008 (17:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

А сколко эņергии !

,,если бы она отвечала,я бы не путал ничего и 7.восклицателных знаков...

За другого не приняли!Всйо на виду.А сам себе нра? Девушка не нра...

Барышни ,помогите молодому человеку!

в

в

в

затушевать, а в проявить?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 ноября 2008 (17:57)

happyend,

вы это читали

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15459

http://trenings.ru/content/view/109/51/

ваш случай,

рекомендую, очень полезно для вас будет и...

непонятное, станет понятным,

вот я тоже не увидела хорарного вопроса,

просьба посмотреть гороскоп, да еще время рождения неизвестно, ой, ну может кто и посмотрит....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Arnella
     11 ноября 2008 (17:59)

happyend

Совсем изменились симпатии...Её фигура больше не привлекает...Её лицо как-то не нравится уже...В общем как-то отталкивает уже...

Ну,развесилили оттолкнитесь,если отталкивает и идите дальше А еще ее с**кой и шл**хой называете

Вспоминая, как я её умолял по имейлу и как с дури отгонял от неё кавалеров на дискотеке на выпускном...Как низко пал!!!! (РАДИ КАКОЙ ТО ДЕВУШКИ!!!)...

Воистину,выпускной то когда был?А вы все вспоминаете....

Я опозорил себя по имейлу, но не в жизни естественно (в реале рога набить я мог любому во всём институте)...

Нууууу,в этом мы ваще не сомневаемся

В общем посмотрите плизз. И извините за непоследовательность мыслей...

Повторяться,конечно,будет,надо научиться во-первых себя понимать,кто вы,какой у вас характер,какие есть недостатки в характере,бороться с ними,если таковые имеются

Ну,и девушек своих уважать,себя же вы надеюсь,уважаете,а чтобы это было,девушек выбирайте достойных,чтобы потом про бывших не говорить шл**ха,а говорить прекрасный человек!!!

И еще,если вы что-то делали и делаете для любимой,вы это и для себя делаете,так что не считайте это унижением,я имею в виду хорошие поступки)))

Вообщем,правильно,что начали интересоваться астрологией Надеюсь это поможет в познании себя и других людей!!!

Удачи

11 ноября 2008 (18:22)

Я запутался и в себе и в своих желаниях и в наших отношениях и вообще...

Куколка!

Там есть ответ!

http://uk.youtube.com/watch?v=hersoG_eSpw Читай...

Остальное сам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере