На работу ехала 2 часа, в процессе проблемы с колесом, пришлось ехать на шиномонтаж, пришла на работу и поняла, что я просто не знаю, что делать дальше - лапароскопию не советуют (хотя вроде как надо чтобы забеременеть), работа надоела, ремонт задолбал, хотим взять собаку, чтобы как-то отвлечься - что-то постоянно с этим не складывается и пр., что просто нет сил. Ни на что... Как бензин закончился, что ли....
Это только для меня такой день или вообще что-то в мире не совсем ладно?
aqua72
Clinic happy
10 ноября 2008 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
классный пост
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Yukka
10 ноября 2008 (18:48)
Ну, какой день, такой и пост
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 ноября 2008 (18:54)
Да, Yukka...
Анекдот в тему:
Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка прошла 10 шагов и упала.
"Бензин кончился", - подумал Штирлиц...
У меня тоже день не очень. Но на самом деле не только сегодня. Началось все чуть пораньше. Так мало того, что все задолбало, так еще и парадоксально хочется всех порвать на британский флаг чуть кто-то пытается оторвать меня от моих тяжелых философских раздумий о смысле жизни... (ааааа! ). Сама себя боюсь.
Зы: начальнику уже попало...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Yukka
10 ноября 2008 (19:01)
У меня уже попало всем, теперь боятся заходить, что раздражает еще сильнее
Сегодня лучше залечь и не высовываться.Максимум, сходить на кладбище и возложить кому -нибудь цветы или зажечь свечи в честь усопших
Шанталь
10 ноября 2008 (20:07)
да уж... А у меня сегодня мужа уволили, а он ходит довольный, потому что посмотрел фильм "Секрет" и теперь уверен что всё будет замечательно, главное положительный настрой А я думаю, что жрать будет нечего...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.