Я в последнее время не в ладах с головой ни с того ни с сего, обратилась за помощью к психоаналитику , пока никаких улучшений тока хуже я понимаю это не сразу приходит, у меня вопрос какой прогноз я выздоровлю или это временно? дата рождения 02/06/1985 время 00-05.
Mariya_1985
10 ноября 2008 (17:47)
Вопрос задала в 17-36 по московскому времени и родилась в москве
Сегодня нет такого человека,которого можно назвать Здоровым.Ну а на счет головы.Так у каждого второго(вклчая и меня) сегодня с головой не в порядке.А к 2012 году не в порядке с головой будет у всего мира.
Эта болезнь лечится только своими мозгами.
Ну а в этом году вам действительно не помешает последить за своим здоровьем.Не стесняйтесь ходить по врачам и медицинским форумам.
Обещаю в следующем году вам уже немного полегчает.Главное дожить до Июня 2009
И не сойти с ума в Апреле.
Удачи.
Arnella
10 ноября 2008 (18:14)
Mariya_1985
У нас вами день рождения в один день,только года разные,(у меня 1980)не обнадеживает
У меня тоже бывают нелады с головой,но пока помощь доктора не нужна)))
Не подумайте,что это сарказм,хотела просто поддержать.
Надо к астрологам идти. Ну а симптомы-то какие? Как лечить-то будем?
Европа будет Свободной!!!
Arnella
10 ноября 2008 (18:37)
alex lev gold
Может они и одни,потому что меня много всегда)))
Но мои мама,папа,бабушка,брат,его жена и их 3 детей живут практически вместе,а я реально одна)))
Но,на самом деле,наверное дело в том,как человек себя чувствует,можно быть в толпе и чувствовать одиночество,а можно быть одной(как я)и чувствовать себя хорошо)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.