Форум Окулесица

Тема 1224, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     10 ноября 2008 (20:37)

Выполняю обещание :

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15405&p=33

14-дневная практика по освобождению от страхов.

начало практики - 16 ноября после 18:54 ( 20-ый Лунный день, Луна в Раке и убывающая, так надо).

окончание практики - 4 декабря ( 8-ой лунный день)

Тем, кто сочтёт необходимым для себя участие в этой практике - она будет проходить так же, как и работа по Венере (кто помнит) - т.е. вы будете получать материал, и работать самостоятельно по проблемам, обозначенными вами самими,- на какие проблемы стоит прежде всего обратить внимание, поразмышляйте уже сейчас, хотя рекомендации и варианты в первом материале будут.

Практика рассчитана на 14 дней. Это не случайность, и если вы начинаете её - то рассчитывайте своё время на предстоящие две недели так, чтобы процесс шёл постоянно и плавно.

Не стоит писать писем типа:" а можно, мы съездим на три дня в рузаевку, а потом я догоню:". решайте сами - стоит или нЕ стоит этого делать. Я же могу сказать, что возможно и прервать прохождение практики, и растянуть её до неисчеслимого количества дней. Но при этом стоит и помнить такую вещь: дорого яичко к Христову дню, как говорится. Т.е. всему-своё время, и для всего -свой срок.

Налили суп в тарелку - ешьте горячим. Остыв, он потеряет свои вкусовые качества, да и попадая в наш желудок, будет участвовать в процессе пищеварения несколько иначе. Да и сам процесс уже будет идти по-другому.

заявки на участие посылайте мне на майл.

16-го числа без предварительного напоминания получите первый материал.

для проведения практики будут необходимы:

1. Свечи. Лучше восковые, но подойдут и обычные. Свечей нужно будет минимум 14-на каждый день. Если вы к этому купите обычные свечи - они не помешают. Особенно тем, кто будет работать по страхам темноты и страхам, приходящим во снах.

2. ладан. (его можно купить в любой церкви. По-моему, в католических - тоже.)

Всем -

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 ноября 2008 (20:45)

Света, я написала на мейл

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Тайга
     10 ноября 2008 (20:57)

и я

Galaxyalex
     10 ноября 2008 (21:26)

Чем больше о страхе думаешь, тем всё страшнЕЕЕЕ становится

Европа будет Свободной!!!
Доктор
     10 ноября 2008 (22:12)

10 ноября 2008 (23:44)

Чем больше о страхе думаешь, тем всё страшнЕЕЕЕ становится

Это точно.Это как в Астрологии.Чем больше и глубже ты ее изучаешь и веришь ,что вот-вот она тебе поможет,тем все больше убеждаешься,что она может показать только, что будет и от чего умрешь.

Так уходим из топика(от страхов)И в матрицу Изиды тоже не участвуем.

До свидания Страхи

krokodyl
     10 ноября 2008 (23:47)

Ну наконец-то!!!

Еще Светик ты над омолаживающим курсом обещала подумать.

Я с тобой тоже всегда и под твоим руководством.

Ведь первый курс начался с моей легкой руки, вернее с моей темы.

Жду с нетерпением.

Удачи.

11 ноября 2008 (00:01)

Еще Светик ты над омолаживающим курсом обещала подумать.

Сначало надо умереть от страхов.

А потом уже

и родиться

Молодицей.

Только Левка может открывать такие курсы и топики в код дня 13ть

11 ноября 2008 (00:11)

krokodyl

Это ж за какие заслуги перед родиной ты себя таким ником-то наградила? если бы не майл -не догадалась бы ни в жизнь !

напиши на майл -как дела.

.

alex lev gold

это код какого дня -13?

https://briah.ru/
Тайга
     11 ноября 2008 (00:23)

Это как в Астрологии.Чем больше и глубже ты ее изучаешь и веришь ,что вот-вот она тебе поможет,тем все больше убеждаешься,что она может показать только, что будет и от чего умрешь.

Тем более, как поглядишь на все эти "ужасающие" названия астероидов и жребиев - сплошной какой-то пессимизм в науке Диагноз поставили - а что с этим делать - не сказали... Так и здесь.

(Надо сказать, что в древности астрологию-то и использовали в первую очередь для того, чтобы предсказать срок жизни и смерть. )

А я иногда и сама так думаю. Мол, трачу время, силы, по ночам читаю - а нужно ли? Но успокаиваю себя тем, что занятие это очень моим мозгам помогает - мобилизирует, аналитика включается, синтез и ассоциативное мышление. Я математику с детства люблю.

Хотя вот в учебнике Марион Марч пишет: не станьте заложниками астрологии.

"Отважившись на движение во времени, остерегайтесь возможности завязать себя узлом и тратить часы и даже дни, пытаясь установить, что и когда с вами произойдет. Это не то, чем занимается астрология... Это инструмент, который вы можете использовать, но не становитесь ее рабом и не позволяйте ей использовать вас!" (Предисловие к 4-му тому).

А вообще, будем подходить ко всему с долей здоровой и оптимистичной иронии. Будем брать только то, что нам подходит. Как говорит один знакомый: я верю только в хорошие гороскопы-прогнозы. Вот так!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере