Тема 1224, сообщений: 116
14-дневная практика по освобождению от страхов. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Выполняю обещание : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=15405&p=33
14-дневная практика по освобождению от страхов.
начало практики - 16 ноября после 18:54 ( 20-ый Лунный день, Луна в Раке и убывающая, так надо).
окончание практики - 4 декабря ( 8-ой лунный день) _________________________________
Тем, кто сочтёт необходимым для себя участие в этой практике - она будет проходить так же, как и работа по Венере (кто помнит) - т.е. вы будете получать материал, и работать самостоятельно по проблемам, обозначенными вами самими,- на какие проблемы стоит прежде всего обратить внимание, поразмышляйте уже сейчас, хотя рекомендации и варианты в первом материале будут. ____________________________________
Практика рассчитана на 14 дней. Это не случайность, и если вы начинаете её - то рассчитывайте своё время на предстоящие две недели так, чтобы процесс шёл постоянно и плавно. Не стоит писать писем типа:" а можно, мы съездим на три дня в рузаевку, а потом я догоню:". решайте сами - стоит или нЕ стоит этого делать. Я же могу сказать, что возможно и прервать прохождение практики, и растянуть её до неисчеслимого количества дней. Но при этом стоит и помнить такую вещь: дорого яичко к Христову дню, как говорится. Т.е. всему-своё время, и для всего -свой срок. Налили суп в тарелку - ешьте горячим. Остыв, он потеряет свои вкусовые качества, да и попадая в наш желудок, будет участвовать в процессе пищеварения несколько иначе. Да и сам процесс уже будет идти по-другому.
1. Свечи. Лучше восковые, но подойдут и обычные. Свечей нужно будет минимум 14-на каждый день. Если вы к этому купите обычные свечи - они не помешают. Особенно тем, кто будет работать по страхам темноты и страхам, приходящим во снах.
2. ладан. (его можно купить в любой церкви. По-моему, в католических - тоже.)
Всем - https://briah.ru/ |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Тайга |
|
Galaxyalex |
|
Доктор |
|
alex lev gold |
Чем больше о страхе думаешь, тем всё страшнЕЕЕЕ становится Это точно.Это как в Астрологии.Чем больше и глубже ты ее изучаешь и веришь ,что вот-вот она тебе поможет,тем все больше убеждаешься,что она может показать только, что будет и от чего умрешь. Так уходим из топика(от страхов)И в матрицу Изиды тоже не участвуем. До свидания Страхи |
krokodyl |
|
alex lev gold |
|
Lёwka |
|
Тайга |
Это как в Астрологии.Чем больше и глубже ты ее изучаешь и веришь ,что вот-вот она тебе поможет,тем все больше убеждаешься,что она может показать только, что будет и от чего умрешь.
Тем более, как поглядишь на все эти "ужасающие" названия астероидов и жребиев - сплошной какой-то пессимизм в науке Диагноз поставили - а что с этим делать - не сказали... Так и здесь.
(Надо сказать, что в древности астрологию-то и использовали в первую очередь для того, чтобы предсказать срок жизни и смерть. )
А я иногда и сама так думаю. Мол, трачу время, силы, по ночам читаю - а нужно ли? Но успокаиваю себя тем, что занятие это очень моим мозгам помогает - мобилизирует, аналитика включается, синтез и ассоциативное мышление. Я математику с детства люблю.
Хотя вот в учебнике Марион Марч пишет: не станьте заложниками астрологии.
"Отважившись на движение во времени, остерегайтесь возможности завязать себя узлом и тратить часы и даже дни, пытаясь установить, что и когда с вами произойдет. Это не то, чем занимается астрология... Это инструмент, который вы можете использовать, но не становитесь ее рабом и не позволяйте ей использовать вас!" (Предисловие к 4-му тому).
А вообще, будем подходить ко всему с долей здоровой и оптимистичной иронии. Будем брать только то, что нам подходит. Как говорит один знакомый: я верю только в хорошие гороскопы-прогнозы. Вот так! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.