Форум Окулесица

Тема 1230, сообщений: 6

Автор Сообщение
Julia F
     7 ноября 2008 (16:42)

Добрый день!

Сегодня, разбирая бумаги нашла акт о несчастном случае на производстве

В нём зафиксировано:

"11.12.2006г 11:30 минут произошёл несчастный случай на производстве..." в это время на меня, сидевшую за рабочим столом в офисе упал сзади незакреплённый металлический шкаф, меня просто впечатало в стол, обошлось переломом носа, ушибами, синяками и 2мя неделями больничного...повезло, что пустой был, без документов, врачи скорой помощи с ужасом спрашивали: "в каком смысле шкаф металлический?" и с надеждой в голосе: "а может сейф? "

вот думаю, предопределены такие травмы,видимо урок был, не случайно же, или комбинация чисел сложилась такая преннеприятнавя?

Мои данные: 10.05.7976 (00:50)в г. Алитус Литва.

Crona
     7 ноября 2008 (17:11)

все просто..Вы еще не родились..

Julia F
     7 ноября 2008 (17:59)

простие 1976 конечно

Сева
Астролог, таролог
     8 ноября 2008 (23:28)

Да, соединение Марса с Сатурном это определенно склонность подпадать под пресс, не только шкафа но и мужа.

Лично у меня когда последний раз сошелся Марс с Сатурном в Деве как раз на моем МС, у нас в подъезде начали менять лифт. Как будто весь подъезд живёт по моему гороскопу.

Crona
     9 ноября 2008 (13:27)

Мне кажется, это какая-то возвратная ситуация..

Солнце-упр 8 д в 4 при ВЛУ в Скорпионе на МС и Юпитере - упр в 11, 12 д на к.4 в соед с НЛУ

В тот день тр. Солнце из 12 д "делало" квинкос к нат в тау с узлами..+ тау на нат Меркурий

Время события м.б. по-раньше ??

Julia F
     9 ноября 2008 (20:32)

Спасибо!

Crona, так по документам зафиксировано, реально, мб и раньше, может проработка какой-то ситуации?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере