Сегодня, разбирая бумаги нашла акт о несчастном случае на производстве
В нём зафиксировано:
"11.12.2006г 11:30 минут произошёл несчастный случай на производстве..." в это время на меня, сидевшую за рабочим столом в офисе упал сзади незакреплённый металлический шкаф, меня просто впечатало в стол, обошлось переломом носа, ушибами, синяками и 2мя неделями больничного...повезло, что пустой был, без документов, врачи скорой помощи с ужасом спрашивали: "в каком смысле шкаф металлический?" и с надеждой в голосе: "а может сейф? "
вот думаю, предопределены такие травмы,видимо урок был, не случайно же, или комбинация чисел сложилась такая преннеприятнавя?
Мои данные: 10.05.7976 (00:50)в г. Алитус Литва.
Crona
7 ноября 2008 (17:11)
все просто..Вы еще не родились..
Julia F
7 ноября 2008 (17:59)
простие 1976 конечно
Сева
Астролог, таролог
8 ноября 2008 (23:28)
Да, соединение Марса с Сатурном это определенно склонность подпадать под пресс, не только шкафа но и мужа.
Лично у меня когда последний раз сошелся Марс с Сатурном в Деве как раз на моем МС, у нас в подъезде начали менять лифт. Как будто весь подъезд живёт по моему гороскопу.
Crona
9 ноября 2008 (13:27)
Мне кажется, это какая-то возвратная ситуация..
Солнце-упр 8 д в 4 при ВЛУ в Скорпионе на МС и Юпитере - упр в 11, 12 д на к.4 в соед с НЛУ
В тот день тр. Солнце из 12 д "делало" квинкос к нат в тау с узлами..+ тау на нат Меркурий
Время события м.б. по-раньше ??
Julia F
9 ноября 2008 (20:32)
Спасибо!
Crona, так по документам зафиксировано, реально, мб и раньше, может проработка какой-то ситуации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.