Господа, те кто не очень следит за сообщениями форума, тест таро благополучно завершился.
Как и ранее Мадин Ра делала предсказания для трёх наиболее многочисленных групп(объединивших участников с одинаковй картой)
в этот раз такими группами оказались: СУД, ОТШЕЛЬНИК, МАГ.
Для участников этих групп так же будет отправлена рассылка с результатами работы астролога.
Посему, просьба не присылать ваши результаты и данные, ввиду того, что они уже не обрабатываются.
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 августа 2008 (22:08)
Дорогая biz-lika!
Выражаю глубокую благодарность за совершенно бескорыстное участие в этой работе.
Понимаю, что работа потребовала от вас большого напряжения сил и интеллекта, что лишний раз доказывает, что вы - СПЕЦИАЛИСТ!!!
Вообще мне с вами очень классно работается.
Может откроем какое-нибудь совмествое предприятие?
Также я высоко ценю ваш такт в отношении других участников этого эксперимента.
Очень надеюсь, что они вашу рассылку под грифом " совершенно секретно" примут как сигнал по-другому взглянуть на себя и...чуточку измениться к Свету, Жизни, Любви и Свободе!!!!
Пафосно получилось. Пусть будет как будет!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Добрая душа
11 августа 2008 (22:43)
biz-lika
спасибо большое за вашу работу!
мечты сбываются!
Alegria
11 августа 2008 (22:49)
Biz-lika!!!
Спасибо!
Алла-С
11 августа 2008 (23:18)
biz-lika, спасибо!
Эми_
11 августа 2008 (23:54)
biz-lika,
СПАСИБО!
colomba
12 августа 2008 (06:00)
И мою благодарность примите!
Кстати Мадин, кажется Ваш прогноз сбылся - мы выиграли на работе $20 на десятерых, естественно мало, вложили эти $20 в новый лотерейный билет. Посмотрим что получится.
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 августа 2008 (08:36)
А я уже ответила!Еще раз спасибо!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
12 августа 2008 (08:52)
Спасибо ,biz-lika!
Бескорыстным порывам - бесконечное уважение!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.