Нани - , вторая часть фразы - это то, что имеет смысл в этой теме и на этом форуме себе позволить. Надеюсь, мне не придется закрывать четвертую тему подряд. А те, кто ссылаются на то, что там "пишут российские СМИ", - могут обсудить это на полит.форумах.
www.facebook.com/oculus.z
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 августа 2008 (02:40)
Озвучены потери: убитыми - 12 миротворцев и 1500 тысячи южноосетинцев, среди которых большинство граждане России...в смысле в паспортами граждан России.
Другое сообщение (деловой канал РБК): годовой бюджет Южной Осетии - 1,2 млрд рублей из которых собственных стредств 50 млн рублей, остальное дотации из средств Южного федерального округа РФ.
Пенсионные выплаты и содержание силовых структур - полностью на средства РФ.
Иначе - есть квазигосударство, существующее на средства метрополии(95,8%), население ПОСТОЯННО проживает вне метрополии (на территории третьего государства) на "птичьих правах". Органы, обеспечивающие безопасность граждан, полностью на содержании метрополии (100%)...
Четыре простых вопроса:
1. О какой третьей (независимой) позиции "миротворцев" в Южной Осетии может идти речь?
Они на чьи деньги такие независимые?
2. Чем отличается военнослужащий РФ от военнослужащего Южной Осетии?
3. Вопросы границы (государственного устройства федерации) отнесены к исключительной компетенции Совета Федерации - когда данным органом власти принят нормативный акт, включивший в состав РФ часть территории третьего государства Грузии - Южную Осетию?
Южная Осетия пока еще находится в составе Грузии. Эта мятежная республика еще не признана мировым сообществом.
4. А граждане РФ были поставлены в известность, что часть бюджетных средств будет использовано на нужды третьего государства?
Я, лично, такой информацией не владела, хотя законопослушна и вовремя плачу налоги.
Меня спросили, куда идут мои налоги?
Россия оказалась в полной заднице.
Сегодня - день открытия Олимпийских игр.
И сегодня - война!!!
Выгнать к чертовой матери российских спортсменов с Олимпиады.
Позор российской власти!
Пусть засунут эту вертикаль власти к себе...
Про грузинскую власть - это вообще разговор особый...
Не можете обеспечить своим подданым пенсии - какая вы, к едрене фене, власть?
Как эзотерик добавлю, что этот конфликт примет затяжной характер, уйдет, как бы в скрытое состояние, типа партизанской войны.
Я тут посмотрела это на картах Таро Тота Алистера Кроули: VII Аркан - Возничий, 7 мечей, 5 жезлов перевернутая.
А у кого еще какие прогнозы?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Нюся
9 августа 2008 (05:28)
Прочитала внимательно ему "Танки наши быстры...и в городе". Грузия, Осетия, погибшие... это все понятно. Но никто не заметил,что Россия , заняв подобную позицию, создала себе нереальные проблемы! В связи с этим у меня вопрос, а какие последствия этого конфликта для России???
Мадин Ра Грандмастер Таро
9 августа 2008 (10:35)
А над нами с утра, а над нами с утра,
Как кричит воронье на пожарище,
Голосят рупора, голосят рупора:
С добрым утром, вставайте, товарищи!
А потом, досыпая, мы едем в метро,
В электричке, в трамвае, в автобусе,
И орут, выворачивая нутро,
Рупора о победах и доблести.
И спросонья бывает такая пора,
Что готов я в припадке отчаянья
Посшибать рупора, посбивать рупора
И услышать прекрасность молчания...**
А.Галич.
Ирина Звягина!
Пожалуйста, закройте тему!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.