Форум Окулесица

Тема 1241, сообщений: 7

Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     9 августа 2008 (01:24)

По фиг все,государстенная целостность Грузии это главное.

Ну что думают астрологи? Свое мнение я опубликую.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     9 августа 2008 (01:48)

Не знаю,что думают Астрологи.Но мне главное целостность Нашего Мира.

А тебе, подруга, советую успокоиться.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2008 (01:59)

Нани - , вторая часть фразы - это то, что имеет смысл в этой теме и на этом форуме себе позволить. Надеюсь, мне не придется закрывать четвертую тему подряд. А те, кто ссылаются на то, что там "пишут российские СМИ", - могут обсудить это на полит.форумах.

www.facebook.com/oculus.z
Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 августа 2008 (02:40)

Озвучены потери: убитыми - 12 миротворцев и 1500 тысячи южноосетинцев, среди которых большинство граждане России...в смысле в паспортами граждан России.

Другое сообщение (деловой канал РБК): годовой бюджет Южной Осетии - 1,2 млрд рублей из которых собственных стредств 50 млн рублей, остальное дотации из средств Южного федерального округа РФ.

Пенсионные выплаты и содержание силовых структур - полностью на средства РФ.

Иначе - есть квазигосударство, существующее на средства метрополии(95,8%), население ПОСТОЯННО проживает вне метрополии (на территории третьего государства) на "птичьих правах". Органы, обеспечивающие безопасность граждан, полностью на содержании метрополии (100%)...

Четыре простых вопроса:

1. О какой третьей (независимой) позиции "миротворцев" в Южной Осетии может идти речь?

Они на чьи деньги такие независимые?

2. Чем отличается военнослужащий РФ от военнослужащего Южной Осетии?

3. Вопросы границы (государственного устройства федерации) отнесены к исключительной компетенции Совета Федерации - когда данным органом власти принят нормативный акт, включивший в состав РФ часть территории третьего государства Грузии - Южную Осетию?

Южная Осетия пока еще находится в составе Грузии. Эта мятежная республика еще не признана мировым сообществом.

4. А граждане РФ были поставлены в известность, что часть бюджетных средств будет использовано на нужды третьего государства?

Я, лично, такой информацией не владела, хотя законопослушна и вовремя плачу налоги.

Меня спросили, куда идут мои налоги?

Россия оказалась в полной заднице.

Сегодня - день открытия Олимпийских игр.

И сегодня - война!!!

Выгнать к чертовой матери российских спортсменов с Олимпиады.

Позор российской власти!

Пусть засунут эту вертикаль власти к себе...

Про грузинскую власть - это вообще разговор особый...

Не можете обеспечить своим подданым пенсии - какая вы, к едрене фене, власть?

Как эзотерик добавлю, что этот конфликт примет затяжной характер, уйдет, как бы в скрытое состояние, типа партизанской войны.

Я тут посмотрела это на картах Таро Тота Алистера Кроули: VII Аркан - Возничий, 7 мечей, 5 жезлов перевернутая.

А у кого еще какие прогнозы?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Нюся
     9 августа 2008 (05:28)

Прочитала внимательно ему "Танки наши быстры...и в городе". Грузия, Осетия, погибшие... это все понятно. Но никто не заметил,что Россия , заняв подобную позицию, создала себе нереальные проблемы! В связи с этим у меня вопрос, а какие последствия этого конфликта для России???

Мадин Ра Грандмастер Таро
     9 августа 2008 (10:35)

А над нами с утра, а над нами с утра,

Как кричит воронье на пожарище,

Голосят рупора, голосят рупора:

С добрым утром, вставайте, товарищи!

А потом, досыпая, мы едем в метро,

В электричке, в трамвае, в автобусе,

И орут, выворачивая нутро,

Рупора о победах и доблести.

И спросонья бывает такая пора,

Что готов я в припадке отчаянья

Посшибать рупора, посбивать рупора

И услышать прекрасность молчания...**

А.Галич.

Ирина Звягина!

Пожалуйста, закройте тему!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 августа 2008 (11:19)

Нани,

я думаю, обсуждение этой темы целесообразнее перенести в блог. Там это можно сделать более предметно и профессионально.

www.facebook.com/oculus.z

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере