И так колонная российской бронетехники взяла под охрану граждан России и то, что осталось от их имущества, находящегося в Цхинвале после очередного грузинского блицкрига.
Любопытно, а что последует дальше?
На медне один из наших коллег-астрологов на одном из форумов прямо написал, что 7 августа Россия будет втянута в военный конфликт.
Если отбросить эмоции и личные симпатии и антипатии, то какие карты России, Грузии или еще чего указывают на войну? Следующий вопрос: какова ее длительность и результаты?
DANswD
8 августа 2008 (17:19)
здесь уже тема такая, помню, была..около года назад где-то...говорили о том, что будет военный конфликт...был просто в шоке, когда сегодня после работы начал читать сводки новостей..скажу одно..с точки зрения патриота.. =)
"Саакашвили получит люлей" (да простят меня за такую фразу форумчане)..какова длительность, не скажу..но исход будет в нашу пользу.
Марч,привет!Вообщем-то все идет по божественному сценарию.И следующие события -Иран.
Грузия и осетия это стартовый выстрел к началу приблежения третьей мировой войны.И если правители государств не поймут это ,и в 2012 году не начнут исправлять существующие взгляды друг на друга Мы действительно придем к финишу, сказав себе "ну все- писец" ,начиная Третью мировую.
Марч,привет!Вообщем-то все идет по божественному сценарию.И следующие события -Иран.
Грузия и осетия это стартовый выстрел к началу приблежения третьей мировой войны.И если правители государств не поймут это ,и в 2012 году не начнут исправлять существующие взгляды друг на друга. Мы действительно придем к финишу сказав себе "ну все- писец" ,начиная Третью мировую.
Это было мнение простого человека, обладающего просто немногой степенью благоразумия. Ничего не считал - просто думал...
Смешно.
Не того мы калибра.
Свои слова полностью подтверждаю - но тоже не как пророк. Просто как человек.
РеЦитата. О значении каждый думает в меру...
"Горячая точка для Грузии поставит крест на вступление в НАТО. Для России - сокрушительный удар по имиджу, международное сообщество осудит это.
США - у них свои проблемы - избирательная гонка, Буш "хромая утка", экономическая стагнация... и своих войн хватает, выбивают финансирование... - так что им это тоже не нужно. Европе - никакого интереса...
Поэтому будет длительное позиционное противостояние. А там видно будет...!
Кстати ты, Алекс, мне тогда "высокомерно" не возразил, не сткунул аккорд по клавиатуре, не назвал дату. Обидно...
Развязывателя разведут... Он останется крайним...
Где силы? Все погасят и вернется на круги своя (Не пророчество - просто здравый смысл)
Леопольд вышел...
А вообще - ребята, давайте жить дружно
ps:
"Жители Цхинвали выходят на улицы из подвалов, где они прятались от обстрелов грузинских военных. На данный момент стрельба прекратилась."
20:53
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Galaxyalex
8 августа 2008 (20:08)
Многоуважаемый галакси алекс ,все время смеющийся над моими прогнозами
вам посвящается Да, Алекс, что вы всё как маленький ребёнок, не долюбленный. Я же не смеюсь. Просто я для себя решил, что прогнозы дело не благодарное. Поэтому, если я и занимаюсь прогнозированием то только, как бы это сказать, для себя и узкого круга "избранных". Т.е. в моём сознании астрология - это не для масс.
Европа будет Свободной!!!
March
8 августа 2008 (20:08)
Коллеги,
мне пониться, что на 12-13 г.г. вообще прогнозировалась тотальная война: всех со всеми и против всех... .
Есть еще вариант, что Вашингтон решил позволить России разыграть на Кавказе балканский сценарий ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.