Форум Окулесица

Тема 1244, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
March
     8 августа 2008 (16:18)

И так колонная российской бронетехники взяла под охрану граждан России и то, что осталось от их имущества, находящегося в Цхинвале после очередного грузинского блицкрига.

Любопытно, а что последует дальше?

На медне один из наших коллег-астрологов на одном из форумов прямо написал, что 7 августа Россия будет втянута в военный конфликт.

Если отбросить эмоции и личные симпатии и антипатии, то какие карты России, Грузии или еще чего указывают на войну? Следующий вопрос: какова ее длительность и результаты?

DANswD
     8 августа 2008 (17:19)

здесь уже тема такая, помню, была..около года назад где-то...говорили о том, что будет военный конфликт...был просто в шоке, когда сегодня после работы начал читать сводки новостей..скажу одно..с точки зрения патриота.. =)

"Саакашвили получит люлей" (да простят меня за такую фразу форумчане)..какова длительность, не скажу..но исход будет в нашу пользу.

8 августа 2008 (19:18)

Марч,привет!Вообщем-то все идет по божественному сценарию.И следующие события -Иран.

Грузия и осетия это стартовый выстрел к началу приблежения третьей мировой войны.И если правители государств не поймут это ,и в 2012 году не начнут исправлять существующие взгляды друг на друга Мы действительно придем к финишу, сказав себе "ну все- писец" ,начиная Третью мировую.

Далее по сценарию 11 августа.

8 августа 2008 (19:19)

Марч,привет!Вообщем-то все идет по божественному сценарию.И следующие события -Иран.

Грузия и осетия это стартовый выстрел к началу приблежения третьей мировой войны.И если правители государств не поймут это ,и в 2012 году не начнут исправлять существующие взгляды друг на друга. Мы действительно придем к финишу сказав себе "ну все- писец" ,начиная Третью мировую.

Далее по сценарию 11 августа...

Screamingflo
wer
     8 августа 2008 (19:20)

Какой двойной прыжок 19:18 и 19:19

8 августа 2008 (19:47)

Не ХОЧУ открывать новой темы,но так и хочется сказать Z.P. как говорили мышата в том мультике

"Леопольд,выходи подлый трусс"И начинай отвечать за базар.

Кстати и Елена С ,вместе с ним,которая так уважительно поддакивала Z.P

Многоуважаемый галакси алекс ,все время смеющийся над моими прогнозами

вам посвящается

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13555&p=2

DANswD
     8 августа 2008 (19:53)

Алекс, а сам-то ты как думаешь, насколько реальная 3-я мировая? и будет ли в нее втянута Россия?

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     8 августа 2008 (20:02)

Алекс, дружище, я себя пророком не объявлял.

Да и тебе не советую этого делать.

Это было мнение простого человека, обладающего просто немногой степенью благоразумия. Ничего не считал - просто думал...

Смешно.

Не того мы калибра.

Свои слова полностью подтверждаю - но тоже не как пророк. Просто как человек.

РеЦитата. О значении каждый думает в меру...

"Горячая точка для Грузии поставит крест на вступление в НАТО. Для России - сокрушительный удар по имиджу, международное сообщество осудит это.

США - у них свои проблемы - избирательная гонка, Буш "хромая утка", экономическая стагнация... и своих войн хватает, выбивают финансирование... - так что им это тоже не нужно. Европе - никакого интереса...

Поэтому будет длительное позиционное противостояние. А там видно будет...!

Кстати ты, Алекс, мне тогда "высокомерно" не возразил, не сткунул аккорд по клавиатуре, не назвал дату. Обидно...

Развязывателя разведут... Он останется крайним...

Где силы? Все погасят и вернется на круги своя (Не пророчество - просто здравый смысл)

Леопольд вышел...

А вообще - ребята, давайте жить дружно

ps:

"Жители Цхинвали выходят на улицы из подвалов, где они прятались от обстрелов грузинских военных. На данный момент стрельба прекратилась."

20:53

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Galaxyalex
     8 августа 2008 (20:08)

Многоуважаемый галакси алекс ,все время смеющийся над моими прогнозами

вам посвящается Да, Алекс, что вы всё как маленький ребёнок, не долюбленный. Я же не смеюсь. Просто я для себя решил, что прогнозы дело не благодарное. Поэтому, если я и занимаюсь прогнозированием то только, как бы это сказать, для себя и узкого круга "избранных". Т.е. в моём сознании астрология - это не для масс.

Европа будет Свободной!!!
March
     8 августа 2008 (20:08)

Коллеги,

мне пониться, что на 12-13 г.г. вообще прогнозировалась тотальная война: всех со всеми и против всех... .

Есть еще вариант, что Вашингтон решил позволить России разыграть на Кавказе балканский сценарий ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере