В такой день, день повышенной эмоциональности, хочется спросить:
Что может быть сильнее истинной любви? В частности могут ли годы совместной жизни быть сильнее любви, не страсти, а именно этого высокого чувства, которое тоже длится значительное время?
У кого какие мнения?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
23 апреля 2009 (17:20)
Я думаю, что нет.
Любовь побеждает все.
Errare humanum est, ignoscere divinum
karlsonchik
23 апреля 2009 (17:24)
У меня такие же убеждения, но есть куча других примеров, когда люди принимают решение, отказаться от такого подарка судьбы как ЛЮБОВь, а потом естественно сожалеют всю жизнь... Почему так происходит!!!
В такой день, день повышенной эмоциональности, хочется спросить:
А почему повышенной,можешь обьяснить?
20.2 16.7
Если посмотреть в целом на формулу в оБщем понятии.
Сегодня День Правды!
Ложь или скрытые мотивы,мотивы неизвестные,сокральные-О чём говорит Число 16.
Выйдут наружу(20.2).Я бы посоветовал бы всем Занимающим Эзотерзмом ловить Информацию.От Археологических находок,которые опять ломают наши прошлые представления о жизни,давая совершенно новый взгляд.До Мистических Открытий.
Лично Я Всегда Жду Послания с Небес в Личном раскрытии своих Накопленных Знаний и принимаю их уже в более кристально-чистом виде.
Эмоции При Этом будут только Помеха(число 20.2-это не только эмоции,но и зарождение новой энергии духа)
Радоватьтся надо жизни ,что наконец самообман раскроется.
-Пионеры Эзотеризма БУДЬТЕ ГОТОВЫ!
-ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!
Belka_M
23 апреля 2009 (17:27)
karlsonchik,
мне кажется от страха разрушения жизни, боли близких и неуверенности в том, что все разрушения будут не зря. К тому же Подводный говорит, что может быть очень сильный семейный эгрегор, который не отпустит мужа/жену и будет бороться за свое существование всеми методами.
goldenfish
новичок
23 апреля 2009 (17:29)
могут ли годы совместной жизни быть сильнее любви
Это про уход МЧ от жены к любовнице?
Редко уходят
karlsonchik
23 апреля 2009 (17:30)
Алекс,
Вы ведь сами ответили
20.2 это эмоции, в какой бы формуле они ни были...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.