Как я хотела тебя поздравить вовремя с Днем рождения!!!
Я тебе желаю любви, красоты, радости и самого лучшего и достойного мужчину на свете!!!!
Пусть сбудутся все твои самые чудесные мечты!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2008 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну так и успела , я как раз и зашла на саит .
Жулс ,
большое спасибо милая за такое особенное и приятное ,а вернее особенно приятное поздравление.
У меня кстати по еврейскому календарю ДР еще не наступило , так что...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
6 ноября 2008 (16:16)
На здоровье! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!
А когда по еврейскому?
annabelle
6 ноября 2008 (16:18)
надо глянуть, я с каким то ужасно важным равом или праведником родилас в один день по еврейскому , в том году было 14.11 в етом вроде пораньше .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Juls
6 ноября 2008 (16:34)
Ты, когда найдешь, дай знать, ок?
annabelle
6 ноября 2008 (16:37)
хорошо , дома буду посмотрю на календаре . Может хоть по еврейскому справлю как надо, а то 1.11 настроение было такое не праздничное , кота похоронила . Еще и могилу его снесли гады , ну прямо сплошные испытания в етом году на ДР.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
6 ноября 2008 (16:55)
И я присоединяюсь к поздравлениям...если позволите
С Днем Рождения!!! Всего только хорошего
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
annabelle
6 ноября 2008 (16:57)
Ан-ита ,
спасибо болшое
annabelle
6 ноября 2008 (19:04)
аж 18.11 мой ДР .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.