Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 ноября 2009 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
прснился мне сон ...
были у меня 3 домашние мышки. и вроде как они разбежались. вижу я за окном одну, ловлю и назат ее . потом еще одну. мама мне говорит: ты что ето не твои мыши, я тебе 3 покупла, а у тебя уже 5 . я смотрю и вправда , а мышек то уже бегает штук 5-6 везде.
что за сон ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 ноября 2009 (12:33)
Привет,Анюта
мыши это к неприятностям(мелким),обману,может на работе интриги против тебя или знакомые что-то имеют(может жених какой)))),можешь узнать что тебя кто-то обманывал и т.д
но,это обычно не на долгий период,так что в ближайшую неделю узнаешь,у меня всегда если был яркий сон,то обязательно происходит событие вслед...
annabelle
21 ноября 2009 (12:40)
Арнелла привет ,
да у меня сегодня такие сны вообще были странные.
Пацан 19 летнии с которым хотела встретится дурак оказался, учился в школе в какой я преподаю только в соседнем городе , там все теже учителя, в армию его не взяли. короче я не знаю , навено не буду с ним связываться.
я переписываюсь уже неделю с одним 18 летним, так просто болтаем, он фотки прислал свои, такой милый , жаль живет далеко. Я его фото поставила в Астроблизнцы.
короче все ето думаю связано с моими юношами , все ети сны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
21 ноября 2009 (12:48)
Ань,точно,наверное сон говорит о том что чем ты занимаешься это мышиная возня))))
фото посмотрела,ничего не понятно)))он еще и в очках,ты что-то в последнее время совсем на мальчиков перешла )))
с ними точно ничего серьезного не будет,вот сон об этом и говорит,что не твои они и разбегаются,а тебе не надо их ловить,не твой это зверь-мышь))))твой-как минимум леопард)))
annabelle
21 ноября 2009 (12:54)
что у тебя за интерпретации , я же не мышью себе снлась .
так я поймала ж больше чем у меня было во сне . Нет, я обязана удовлетворить любопытство. Ну так что что в очках, а губы смотри у него какие чувственные.
Arnella
21 ноября 2009 (13:20)
Я имею в виду,что МЧ - мыши,а то что ты их ловишь(во сне)мышиная возня,потому что ничего серьезного с ними быть не может))))
И даже если ты их поймала,они все равно мыши,а зачем тебе мыши?)))
Ну так что что в очках, а губы смотри у него какие чувственные
ой,Ань)))ты же знаешь что я постарше люблю))))своим Дсц солидных дядечек,а ты Дсц любишь таких мальчиков)))
annabelle
21 ноября 2009 (13:27)
Арнелла ,
да у меня сроду таких не было ,самому младшему было 21, когда мне 18 , вкусы пременчивы однако .
Ты читала ВераЛ тему? У нас с ней сетка домов похожа , вот и крыша едит в одно время в ту же сторону
21 ноября 2009 (13:32)
Катильда ,
я вот тоже так читала, сплетни,но мои мыши то домашние , я врагов приручу значит.
Arnella
21 ноября 2009 (13:37)
Ань,да,чем старше,тем моложе мальчики)))))думаю это Дсц тебя так))))
я тоже читала что мыши - это мелкие враги))но мне кажется в твоем сне сне речь шла о юношах)))наверное их у тебя столько же сколько мышей во сне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.