Тема 1254, сообщений: 16
Будущее ломится ко мне в форточку? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
как-то мне очень неспокойно на душе в этом году.
Какие-то нехорошие предчувствия.
Я очень рада за Обаму, но так случайно получилось что как раз когда его избрали, я разревелась совсем по другому поводу. Случайно так совпало.
Потом смотрела по телевизору толпы, глаза полные надежды - и как-то стало не по себе.
А тут в инете увидела предсказание Ванги, что 44-ым последним президентом Штатов будет чёрный президент - и вспомнила, что в детстве что-то такое читала - но не помню, что она после предсказывала - то ли катаклизмы, то ли процветание?
Подборка предсказаний. |
17 сентября 2007
Что сказал непальский оракул.
- Летом этого года я посетил настоящего непальского оракула, - рассказывает специальный корреспондент NewsInfo Федор Стратилатов, недавно вернувшийся из семимесячной командировки в Гималаи. - Он жил в городке Покхара у подножия великой вершины Аннапурна. Провидец оказался интеллигентным пожилым человеком, лысым, будто буддийский монах, одетым в легкий белый френч. Возраст по виду не определишь: то ли 60, то ли 90. Но бодрый: не шамкает и ноги не волочит. Вот его предсказания.
В 2007 году США поставят мир на грань очень большой войны. Но войны не будет, и главную роль в ее предотвращении сыграют Россия, Китай и Франция.
На смену Бушу придет президент-демократ, причем мужского пола. То есть Хиллари Клинтон может отдыхать. Новый президент выведет американцев из Ирака. Но зато попытается организовать переворот в Венесуэле. Из этого ничего не выйдет. Позиции США в мире в ближайшие 10 лет будут слабеть. Сильный противовес США создадут Россия, Китай и Индия.
Доллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение "нефтешейхов" пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес.
На Украине будет очень неспокойно. В январе политический кризис усугубится еще и сильным экономическим. Однако весной 2007 года кризис будет преодолен. Но это случится после того, как Украина окажется на грани гражданской войны и произойдут вооруженные столкновения. Не исключено, что несколько областей на западе объявят себя суверенным государством. Если это произойдет, то дальнейшая жизнь Украины пойдет, как ни странно, лучше - и на западе, и на востоке. Если же раскола не случится в 2007 году, то ситуация повторится через 3-4 года в худшем варианте.
При любом развитии событий самым неспокойным местом и без того бурной Украины будет Крым. Там надо ждать конфликтов по полной программе: политических, экономических, религиозных, национальных. Успокоится все опять же только в том случае, если запад Украины отделится.
В Грузии предстоящей зимой обострятся все проблемы государства, что приведет к политическому кризису. Скорее всего, в марте - апреле президент Саакашвили вынужден будет уйти в отставку. Начнется "смутное время", которое продлится два года. Войны с Южной Осетией и Абхазией не будет, но произойдет много вооруженных провокаций с жертвами. Обе республики останутся независимыми и в состав России не войдут. Однако после 2030 года они вместе с Грузией создадут федеративное государство.
Теракты в России и в мире, к сожалению, продолжатся. В России они будут относительно небольшие по числу жертв. А вот в США и Западной Европе в 2007 году ожидается 2-3 крупных теракта, причем один из них - со многими сотнями жертв. По словам оракула, этот самый сильный теракт "будет связан с водой". Осталось неясным, то ли это случится рядом с водой, то ли на корабле, то ли речь идет об особой "жидкой" взрывчатке, которую однажды террористы намеревались взорвать в самолетах, летящих в США.
В Юго-Восточной Азии в конце 2007 года по вине стихии погибнут тысячи людей, но оракул не уточнил, будет это землетрясение или цунами.
В Западной Европе будущим летом из-за небывалой жары погибнут сотни людей.
Войны
Ванга предсказала в 2007 году войну России и Китая и потерю нами Дальнего Востока, после чего Китай станет новой сверхдержавой.
Также, по ее предсказаниям, в России может начаться гражданская война.
Павел Глоба считает, что война США с Ираном в будущем году неизбежна. Поэтому Украине важно воздержаться от коалиции с Америкой, иначе начнется война мировая. Америка может начать воевать и с Китаем.
Сирия может начать военные действия против Израиля. |
|
Ludmila |
Да, Фантастика,
я также заострила внимание на лицах. Глаза полные обожания и надежд....
Както сразу возникла ассоциация(воспоминание) людей на украинском Майдане.
В тот момент мог ли кто предположить, что не пройдет и пару лет... и где теперь те глаза, а главное что в них.
Ассоциация неслучайна.
Вообще, есть ощущение блестяще внедренной иллюзии.
Утешает лишь, что в американской реальности куда быстрее распознают кто есть кто, а главное как и за счет чего.
Не грустите Фантастика, небеса нас не оставят Если не терять оптимизма и делать что должно, притянутся нужные энергии со-ответственно задачам. |
MurMari охотница за звездами |
вот во мне тоже зреет мысль на эту тему. хочется убежать от этой жестокости (я про Украину). вчера по новостям слышала,что прекратили выплаты из бюджета диспансеру для онко-больных детишек, т.к."экономический кризис в стране, денег нет", а по-тихонечку к выборам все готовятся, на которые надо выделить 4 млн, и ниче..находят!!! мысль зреет о переезде уже очень давно, но куда, куда бежать?? говорят,китай выйдет на мировую арену с оч. сильными позициями, но они же другие, менталитет и все такое, будешь там как не в своей тарелке. хочется всего навсего душевного спокойствия!! а где его найти, когда такие страхи по телевизору показывают??? |
Yukka |
MurMari, к сожалению, на выборы в Украине нужно выделить не 4 млн, а 462 млн, вот и кредит у МВФ в 6,5 млрд. долларов вроде как собрались брать, только почему-то никого не беспокоит, что, беря кредит в МВФ, в течение 2-х лет в стране не будут повышаться пенсии, зарплаты, соц. выплаты и т.д., и эти деньги не могут пойти ни на какие соц.программы... |
Тайга |
Девушки, я телевизор вообще крайне редко смотрю, но вчера муж смотрел - и то ли BBC, то ли CNN -увидела эти толпы, глаза полные надежды, и мне чем-то не понравились глаза Обамы. На лице улыбка, а глаза - то ли жестокость в них какая, то ли хитрость... но, знаете, почему-то вспомнился Адольф Гитлер . Я понимаю и отдаю себе отчет, что все это очень субъективно и необоснованно, но... вот так. И ощущение возникло такое, как у вас Людмила: есть ощущение блестяще внедренной иллюзии, один дурман "на всех". И какое-то беспокойство - как у вас, Фантастика. Я, надо признаться, Обаму вчера впервые увидела воочию по ТВ. Как-то не возникало острого интереса к выборам в США - да, читала Форум и дискуссии, немного инет - все. Так что лицо я незаинтересованное, если можно так выразиться. Только, знаете, иллюзия здесь уже не та, что в Украине - Ющенко не Обама. У последнего Силы-то побольше будет, есть в нем нечто от диктатора. Ющенко - этакое "перекати-поле" с этой его вечной рукой на груди, речами ни о чем и горячими заверениями в служении Украине. М-да...
MurMari, временами тоже лезут в голову мысли - а не "свалить" бы куда?.. Да всех же родных и любимых за собой не увезти... |
MurMari охотница за звездами |
|
Феникс_ Феникс |
Я думаю что глаза полные надежды были не только там, но у многих вообще. Это чувство надежды передалось. Всё таки США сверхдержава. И как по карте столицы или президента можно судить о государстве. Так по картам таких значимых государств можно судить о мире во всём мире. Мы все связаны "одной цепью". |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Я уже давненько боюсь и не верю слишком большой эйфории или ничем не подкрепленным надеждам. Обама всего лишь человек и ситуацию ему разруливать непростую. За любой эйфорией неизбежно последует разочарование, и чем бОльшие возлагались надежды, чем сильнее оно будет. Лучше всего трезво и спокойно наблюдать и готовиться к ЛЮБОМУ исходу. Как говорит Док - "наблюдаем" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.