Поздравляем победу первого чернокожего кандидата в истории США. Победу Обаме обеспечил самый главный и самый густонаселенный Штат США - Калифорния, где за него проголосовало почти 2/3 голосов.
Интересно, победа Обамы меняет геополитическую обстановку во всем мире. А как она проявится для России и стран СНГ?
"...В живых должен остаться только один из нас..."
... Битва между О"Бамой и Мак Кейном ...
А был бы Дункан Мак Лауд - все было бы иначе)))
Gaida
5 ноября 2008 (10:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приятно,что одна не астрологическая система сработала:Из двух претендентов на одно место -победит тот у кого в имени болше букв.Ето пошло от побед Александра Македонского.Он победил Кира,Дария и завоевал пол мира.Ромул победил Рема и основал Рим ...
Asya
5 ноября 2008 (10:08)
Ура!!!!!!!!! мои надежды оправдались
_________
Победу Обаме обеспечил самый главный и самый густонаселенный Штат США - Калифорния, где за него проголосовало почти 2/3 голосов.
не соглашусь. Как раз Калифорнии (как и штату Нью Йорк) оба кандидата уделяли очень мало внимания (если не считать денежных сборов), потому как с самого начала было известно, что это "синие" штаты
В электорате (на данный момент) разрыв голосов 338 к 159! Ему победу скорее принесли Флорида т Огайо
Gaida
5 ноября 2008 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аsya,
губернатор Калифорнии некрасиво смеялся над отсутствием мяса на костях худенького Обамы.Обратный еффект.
Елена.
5 ноября 2008 (11:14)
победит тот у кого в имени болше букв.Ето пошло от побед Александра Македонского.Он победил Кира,Дария и завоевал пол мира.Ромул победил Рема и основал Рим ...
Gaida Интересное наблюдение
губернатор Калифорнии некрасиво смеялся над отсутствием мяса на костях худенького Обамы.Обратный еффект.
Да, я тоже это видела. Удивил Шварц. Ведь человек интеллекта имеет обычно иные "наросты", нежели мускулы на торсе (для тех, кто существует на уровне не выше третьей чакры). У каждого - свои приоритеты, однако.
ето наблюдение ,оч.часто срабатывает ,и на разных уровнях, но толко не там ,где принято отстреливать конкурента .
П.С.
Алеx,
как тебе система количества букв ?в имени победителя? I + vozrast 47 ?
Galaxyalex
5 ноября 2008 (13:46)
Эх, жаль Америку. А всё так красиво начиналось в 18в .
Где ж теперь укрыться честному капиталисту? Одна надежда на Маккейна была.
А сейчас кудать податься?
Гудбай Америка, гудбай....
А я помню в детстве любил слушать Голос Америки, Р.Свобода. А теперь у них денег нет
Всё вещание свернули. Эх.
Вот, сейчас всё пойдёт по сценарию СССР. И развал США - не загорами максиму 6-8лет. А я так надеялся на дедушку Маккейна. Но ничего, у нас ещё есть дедудшка Арни. Последний бой серой, безликой левацкой массе, нетерпещей свободного рынка мы ещё дадим!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.