Уважаемые форумчане, с праздником Прощенного Воскресения! Помогите, пожалуйста, любители своего дела! Тема Вечной любви не дает покоя! в 20-х числах познакомилась с МЧ, провели время, оба ооочень довольны, теперь я чувствую, что влюбляюсь, он постоянно напоминает о себе (встречи, звонки, предложения). У него есть девушка, 5 лет вместе, не завидное положение мне выпало, кусаю локти, ревууу! Он:26.04.1986 (10:30 местн) Челябинск, Я:29.12.1983, (23:20 местн.) Челябинск, Алекс спрогнозировал исцеление любовью и жертвенность собой (по 26.02.)Похоже, так оно и есть! помогите разобраться, спасибо!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
1 марта 2009 (19:48)
8 дней и 5 лет, ну вы же и сами все понимаете
Fonari
астролог, таролог
1 марта 2009 (19:51)
если он за 8 лет встреч так на той девушке и не женился, значит, есть на то причина.
У Вас хороший шанс. Удачи!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Moro
1 марта 2009 (20:39)
8 дней и 5 лет — это просто факт жизни. В конце концов, была же у человека жизнь и до этих 8 дней... так что это ничего не объясняет и ничего не гарантирует — ни в плюс, ни в минус. Но через 8 дней по-любому рано думать о серьезных намерениях (имхо)
Удачи, причем всем
nascer em Portugal, morar o mundo
demetra007
1 марта 2009 (20:43)
Девочки, мои личные планеты в его 5 дом попали, я думаю, он рассматривает меня как любовницу, интрига вся в том, что жить они переезжают на этаж выше моего)))). Ладно, посмотрим, что из этого выйдет, но и за опыт спасибо Богу!
biz-lika
2 марта 2009 (02:03)
demetra007, в гороскопе фамилии не пишут, поэтому сказать серьёзные ли намерения у него К ВАМ или к другой не представляется возможным.
Где-то через год у него будут перетрубации в личной жизни...
Вопрос в другом, даже если и вы станете причиной этих изменений, то на вас он не остановится...
Мужчина патологически любит погулять, очень падок на красавиц(так, что мой вам комлимент , полагаю вы очень красивая).
Но женщины - это его инструмент самоутверждения в собственных глазах.
demetra007
2 марта 2009 (06:15)
Лика , вот такого-вот пинка я и ждала! Спасибо!!!!
Funtik
драгоценная
2 марта 2009 (10:28)
Мужчина патологически любит погулять, очень падок на красавиц
Лика, можно небольшой урок для меня? Из чего Вы сделали такие выводы?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
biz-lika
2 марта 2009 (22:42)
Funtik - это не один аспект, а соотношение аспектов, планет в доме и знаке....их комбинация дала мне основания так считать.
Funtik
драгоценная
3 марта 2009 (00:23)
это не один аспект, а соотношение аспектов, планет в доме и знаке..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.