Но я все равно спрошу, ...Проблема такого, астропсихологического порядка.
Остро сейчас стоит вопрос с жильем.Живем у родителей, и это совсем не то,что мне надо.
Плюсы и минусы.
Плюсы.
Забирают сына из сада.Кормят его,когда я не успеваю.Я экономлю на аренде. Когда дед в благодушном настроении, он играет с сыном.- то есть, мужское общение.Сын хоть спортивен стал. Бабушка иногда занимается с сыном.Минусы.
Я перестала готовить( не могу быть на ИХ кухне, да и дом- не мой! )Периодически папу-Козерога( у нас ) начинает клинить, и достается больше всего моему сыну, как человеку чужого рода.Я обожаю гостей, но тут они невозможны.Ну и вообще, у меня опять полезло то, чего не было,когда я была свободной- психосоматика, всякие головные боли, и тд.Вообще, ощущение возвращения в гнездо, из которого давно уже вылетела, которое чужое и чуждое совершенно...
...Вроде, снимать бы надо.По-взрослому- снимать.
Но деньги - в условиях нынешнего кризиса- тратить так вот неразумно...( или разумно?)
А так как синтетический знак- Весы, то я балансирую.То начинаю обзванивать съемные квартиры,то затихаю до следующего кризиса-"Так больше жить нельзя!"
ПО лунарам я себе всю зиму уже углядываю переезд.Впустую.
Более того, астролог, к которому я ходила в октябре, сказала, что зимой я точно уже буду жить в другом месте.Нифига подобного.Многое она увидела, а это- нет.
Люююди,кто разбирается во всем этом.Ну, когда же будет по звездам переезд?...
Встречаются мужики с квартирами,но об этом и думать противно- не те люди совсем! Хочется же переехать по любви, а не "по квартире".
Chilled
3 марта 2009 (18:30)
Коли вы весы, вы так можете по-мягкому до бесконечности качаться, пока вам в четвертом доме не затмит что-нибудь. Просто так переезд ни один аспект не принесет. Лунар к переезду тоже я бы не сказала что имеет отношение, смотрите 2й-4й дом соляра. И мальчика своего посмотрите тоже. Иногда по детям видно.
Далее, вы хотите чтобы вас кто-то "перевез", такое очень редко случается. Переезд - решение активное, смотрите аспекты марса к солнцу.
Ну, вот, авось хоть какая помощь.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Belka_M
3 марта 2009 (18:37)
Несси,
я жила до конца прошлого мая с бывшим мужем, у нас сын маленький. Когда совсем невмоготу стало, спросила здесь на форуме у хорарщиков про переезд, мне отвеили - все от тебя зависит. Через неделю жила уже в съемной квартире. Живу-радуюсь (ттт).
А почему Вы не хотите переезжать, из-за денег? Так ведь подешевела аренда сейчас.
Sea
Астролог
3 марта 2009 (19:01)
а что неразумного-то, аренда подешевела
на что ещё деньги тратить кроме как на обустройство своей жизни? сидеть на них что-ли
не хотите с дедушкой-бубушкой расставаться так снимите рядом с родителями, и пусть они в гости ходят
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
A
3 марта 2009 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси - не по карте.
Ну не Тебе же обьяснять, что за все надо платить , и за свободу тоже. Если работа стабильная, и не надо будет економить слишком на плату (т.е. на пище, на детские дела и тп.), то думаю вполне возможно.
По-еконимически: сейчас даже економически выгодно не покупать квартиру, и тем более кредит брать, а снимать. Не понравилось, раз, и ушел.
Попробовать = не вредно. А не получится, то и родительский дом покажется слаще малины
Слава Україні !
Несси
3 марта 2009 (20:09)
Спасибо. Хоть это и не совсем астропомощь.Зато- скорая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.