Тема 1268, сообщений: 18
Стерномантия |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) я Козочка , ну я не знаю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Funtik драгоценная |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Фунтик , я да, я их неплохо различаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Funtik драгоценная |
Анна, ну Вы же понимаете, что маленькая грудь может быть очень разных форм, средняя -аналогично, большая -аналогично. а тут тупая привязка: на один размер может быть только пара вариантов, только этому размеру присущие... чушь какая то... и у меня с фруктами ассоциаций не возникает жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну при нулевом размере арбуза и дыни быть не может... я давно слышала о формах груди в соотношении с фруктами , поетому меня не удивляет ета статья. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
|
biz-lika |
|
Alcion |
|
Fonari астролог, таролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.