Люди, бывают у вас приступы ярости, гнева? Как вы с ними справляетесь???
Я сейчас в таком состоянии... Через час встречусь с людьми, которые во многом являются его причиной. Ругаться не хочу, понимаю что это неправильно...Но меня сейчас просто разорвет.
Состояние, для меня ВООБЩЕ не характерное, длится несколько дней по нарастающей. ЧТО ДЕЛАЮТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ???
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
A
2 марта 2009 (21:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Если есть еще час, берете подушку (или аналог) и боксируйте ок. полчаса.
Потом идете на встречу.
Дыxание можно попробовать: вдоx животом, задержка, выдоx груд;ю, задержка. Долго нельзя - вскружится голова.
Можно 50 гр. коньячку , только заешьте минтоном, а то потом алкоголиком обзовут, если что.
- удачи. Ето бывает со всеми...
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
2 марта 2009 (21:30)
Аш, уже боксировала..... Дышу.....Посматриваю на бутылку: не хочется и боюсь противоположного эффекта...
Купидошка
ФЕЯ
2 марта 2009 (21:32)
надо как говорится выпустить пар, как? у кого как - у кого то 50 гр. коньячку, у кого на любимом человеке зло сорвать, но главное думать о цели, вы же идете на этот разговор ради чего то.....и вам нужно добиться поставленной цели
Гнев надо утилизировать.Например,пойти в спортзал,пробежать 10 кругов, помыть пол, поделать что-то на кухне,отремонтировать что-то или сготовить..Правда,с последним надо осторожно,так как скорее всего энергия злости попадет в еду.Не зря же молитвы читают,благословения перед едой.Сходите с в Храм и покайтесь,что дали себе возможность посердиться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Funtik
драгоценная
2 марта 2009 (21:42)
я уже несколько дней за собой замечаю это состояние. вроде уравновешена. потом кто то из моего окружения делает неверный шажок, и я спускаю на него всех собак...потом самой стыдно и страшно за себя. Богу молюсь, прощения прошу, сама себе объясняю неконструктивность и неадекватность этого гнева. НЕ ПРОХОДИТ! Ну не я это!
ФА-соль-ка, Вы же тоже восх. Весы? Вы поймете меня, это некомфортное состояние.
марс у меня в 12 в : не самый злобный... привык сублимировать, а щас выхода просит
A
2 марта 2009 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда на каток
Слава Україні !
Funtik
драгоценная
2 марта 2009 (21:54)
Аш, хочу, но не сегодня) спала 4 часа, не в состоянии...попиваю ликерчик( ) и жду своих вредителей-раздражителей (смайлик с рожками)....
транзиты не те, ПМС позади...не понимаю себя.
Svetlyak
2 марта 2009 (22:34)
Funtik, если распирает злость, попробуйте выйти из помещения и в подъезде "походить по лестнице" с первого до последнего этажа, считая ступени, несколько раз... Если такой возможности нет, можно идти в туалет (если офис) или в ванную дома, открыть кран с водой и говорить "на воду", пока слова не иссякнут...Можно "попеть во весь голос" с закрытым ртом... Главное - не держать в себе отрицательную энергию гнева! Желаю удачи и гармонии!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.