(Здесь был текст статьи, удаленный по претензии сайта Астромеридиан)
Funtik
драгоценная
5 марта 2009 (01:56)
Лика-
Все правильно, знакомо, но перекроить привычный ход мыслей, стереотипное поведение и прочее- архисложная задача...
Познакомившись с понравившимся мужчиной, больше интересуйтесь, его работой, его увлечениями, его близкими. Чем больше участия вы будете принимать в его жизни, тем больше он вас будет ценить.
а вот тут можно нарваться на результат, противоположный ожидаемому, проверено ...
больше интересуйтесь,СВОЕЙ работой, СВОИМИ увлечениями,СВОИМИ близкими. лишь тогда " он вас будет ценить"= видеть в Вас ЛИЧНОСТЬ, а не обременительное приложение к собственной персоне, имхо
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.... То же самое можно сказать и о мужчинах.
А еще - личность никогда не остается незамеченной.Конечно должен присутствовать и женский антураж- одежда, прическа и.т.д.
Ну на последок можно сказать, что на каждый горшок есть своя крышка.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
astroviolet
5 марта 2009 (09:00)
Мне тоже кажется, что статья милая и полезная, но... Слабая и особенно пораженная Венера требует особого подхода, очень индивидуального, она уже по определению не может быть стандартной и то, что хорошо для других, у нее точно не сработает ,Funtik верно подметила.
http://astroviolet.com.ua/
Фламенко
5 марта 2009 (09:05)
Женщина просто обязана быть КОШКОЙ,тогда любой мужчина будет для неё МЫШКОЙ!!!
lenash
5 марта 2009 (10:00)
Женщина никому ничем не обязана.
Надо быть гармоничным человеком в первую очередь.
И слушать людей нужно искренне и заинтересованно, а не потому что так в умных книжках написано.
У меня гармоничная Венера - при этом масса проблем в личных отношениях. Причина - пораженная Луна.
lenash
5 марта 2009 (10:00)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (10:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как правило, у одиноких женщин Венера либо напряжена, либо очень слаба.
а в в слаба или напряжена?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 марта 2009 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нельзя сказать, что женская привлекательность это только внешняя красота, умение одеваться и вести себя с противоположным полом. Огромное значение имеет внутреннее состояние женщины. Нужно уметь любить себя, не стремитесь быть похожей на кого-то, делать то, что вам не свойственно только потому, что так делают другие женщины
я себя люблю , у меня к противоположному полу притензии .
Вообшче статья ращитана на девочку подростка , ну разве ето все причины женского одиночества...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
5 марта 2009 (10:29)
Дело в возрасте, каждому возрасту свои мифы о любви. У меня сильная мягкая пораженная Венера, резкая Луна, проблемы были и будут, изменилось отношение к ним. В конечном итоге мы живем для себя, а не чтобы сделать кому-то очень приятно.
Венера в весах холодна, красива, эстетична, в соединении с плутоном резковата и бесповоротна, в секстиле к нептуну добавляет регулируемое таинство - ну может конечно быть и опасной, не видит тонких нюансов, в смысле видит , но не придает значения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.