Люди, пожалуйста, у кого есть время и желание, прошу посмотреть.
Ситуация следующая: я собираюсь ехать в Москву в даты с 19.06.09 по 03.07.09.
Для меня это будет:
1) отпуск;
2) 12-ти дневный семинар по танатотерапии (тут проф. интересе, уникальные люди, личностное развитие + прицел на возможное оседание в Москве).
3) встреча с любимым (кто помнит мою недавнюю тему про "влюбилась"). Первый раз: глаза в глаза - все очень волнительно, что из этого выйдет непонятно.
Время томское 19:59.
И тут вдру сегодня на работе пренеприятный сюрприз: день зарплаты, а нам говорят, что денег на счетах компании нет и когда будут неизвестно. Мы де вчера просроченный НДС заплатили, по которому уже пошли проценты, - говорят нам, словно делая одолжения.
Кризис кризисом, но такое - первый раз.
Народ в шоке. Тишина гробовая.
Все думают о том, не скажут ли нам завтра вообще, что фирма накрылась медным тазом?
У меня есть отложенные финансы на поездку. Но, честно говоря, если я их спущу, то у меня тоже будет чистый "0". А с работой что-то грустно...
ВОПРОС: нужно ли мне все-таки ехать, утрясется ли все на работе? Состоится ли поездка? Или мне жизнь дает понять: "туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет?"
(Потому как бронировать и проплачивать все мне нужно в блжайшие дни - на этой неделе).
Мечусь...
Пожалуйста, буду вам очень признательна за астрологические ответы.
Время томское 19:59.
С уважением, Жемчужина
P.S. Самый важный для меня вопрос и стимул к поездке - это, конечно, ОН. Но и в профессиональном плане я понимаю, что не на своем месте сейчас нахожусь. Мне надо вот этим как раз заниматься: танатотерапией, психологией, наукой, преподаванием, а не идет никак, вечно какие-то препоны... Хотя в натале четкое указание на успех вдали от места рождения, как бы вот вырваться только... А может быть нужно смотреть транзиты на эти даты?
Короча,докладываю: любовь бежит навстречу,переберая лапками в темпе вальса.Перефразируя Владимира Ильича,призывающего учиться,говорю словами из еврейского анекдота:"Не знаю,о чем Вы,но ехать надо!"
Короче,Оля, единственно что,работа будет давать накладки и нервы,но ехать!Я-за..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sunrise
21 апреля 2009 (17:41)
Фа-соль-ка Вы несете позитив в массы!
Sunrise
21 апреля 2009 (17:44)
У меня созрел вопрос - Ваши прогнозы всегда столь позитивны? или бывает что приходится говорить хоть горькую, но правду? Спасибо!
Извиняюсь за офф-топ..
И можно еще один маленький вопросик..
у моего суженого при всей его львятости, 4 планеты в деве ( ) + асцендент там же - получается уже девий лев, да?
Жемчужина
Сияющая
21 апреля 2009 (17:57)
Наташенька, здравствуй!
Спасибо тебе большое за тепло твое!
Ты мне это сейчас по наитию или по звездам?
Я и рвусь туда всем сердцем, есть ощущение, что правда на пороге перемен, но и без копейки к существованию внезапно остаться боюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.