Скажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал астропрограмму Уранус 6, имея при этом Висту?
Что нужно для этого? Мне пересылали такую программу по почте, но у меня установлена именно Виста, и я не смогла присланный Уранус раскрыть.
AquaGem
Discipulus
21 апреля 2009 (14:23)
Катильда ,
вот адрес разработчиков: naasipa@online.ru, они смогут помочь. Это же свободно распространяемая программа, значит, ключ не требуется. Но вообще насчет висты могут быть сомнения, вот я смотрю Уранус 8 - там требования к ОС - Windows 95,98, 2000, NT . а 6 -еще раньше выпущена.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Гайда, да я поняла уже, что эта курица кудахчет не то, что мне надо. Раньше у меня был старый, как шкаф,здоровый компьютер с Виндоусом, и я его очень уважала.И монитор даже не плоский. Но прошлой зимой он погиб вместе с фотками, книгами, и пр. Не выдержал моей переписки наверно.
Мне подарили навороченный, с которым я не всегда дружу.
Меня интересует Уранус6, потому что, там можно делать синастрию, круг вставляется в круг, как объяснил мне один форумчанин. А в Зете это невозможно?
Crona
21 апреля 2009 (20:34)
Марина, и ЗЕТ 5.12 (не лиценз)строит синастрии,только не знаю, что такое круг в круг..
Андрюш, я тебе тоже писала раза три и тоже не получалось. У меня почта волшебная, хочет отправляет, а не захочет, вот так. Сейчас попробую
MebiusX
Парамонов Дмитрий
22 апреля 2009 (11:19)
Доброго дня, Miluchchi!
Вас ввели в заблуждение, синастерию на Зете делать можно. Зет демо - вполне нормальная и почти полноценная астрологическая программа. Там ограничения только в расчетах, и то многие астрологи со стажем работают на демо версии и все нормано, не жалуются.
Уранус хорош не тем, что он может делать синастерию. Если говорить про 6-ю версию, то там есть возможность вывести на монитор одновременно до 6-ти гороскопов, дается полноценный доступ к математической части, возможность построения всех основных методов прогноза (транзит, соляр, лунар, гр=год, 30гр=год, день=год все как в прямом так и в обратном отсчете), короче все блага в одном флаконе. Для начинающего более чем предостаточно. Но не стоит забывать что Уранус заточен под классику, там Вы не найдете заморочек авестийской, китайской или индийской школы. В Зете это есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.