Хочу поделиться с дорогими окулусовцами интимной темой. Рассталась сегодня с молодым человеком, с которым встречалась около 3-х лет. Заодно глянула в транзиты - Уран встал на дсц с орбом 2 градуса, Марс и Венера в соединении окружили дсц с другой стороны. Хорошо, что не ретро, может удастся наконец развязать этот узел. Я его не люблю, а он очень ко мне привязан, думает что любит. Может быть и правда любит, но по факту выходит вампирство сплошное - постоянно тянул из меня силы, при этом не помогая мне в жизни (я не только деньги имею в виду, в этом вопросе я очень скромна)). Я долго пыталась пробудить в нем мужское самосознание, надеялась, что но безуспешно.
Перечитала Подводного, осознала, что смысла требовать от его личности мужской ответственности нет, т.к. он не готов в нынешнем состоянии ее нести.
Eleshka
21 апреля 2009 (12:55)
Belka_M
Успехов Вам в новом поиске!
Belka_M
21 апреля 2009 (13:09)
Eleshka
Спасибо! Очень хочу встретить взаимную любовь
biz-lika
21 апреля 2009 (13:16)
Belka_M, Уран по 7му дому это не только расставание, это и неожиданные встречи и часто судьбоносные.
Желаю вам счастья.
Belka_M
21 апреля 2009 (13:25)
biz-lika
Спасибо!
Hexa
21 апреля 2009 (17:16)
Belka_M,перышки чистим..до 15 мая ))))неземная любоффф...а потом сказка ,а не жизнь!
Belka_M
21 апреля 2009 (17:18)
Hexa
Ух ты! Захватывающе... и очень приятно
Спасибо за надежду!!
Hexa
21 апреля 2009 (18:11)
galinablanca
21 апреля 2009 (20:00)
Ой, Неха,
а мне не пообещаете ближайшего нового счастья и новой любви? Так хоцца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.