Вижу многие здесь хвалят Высшую школу классической астрологии. Но я живу не в России.
Может кто-то знает насколько эта школа хороша в дистанционном обучении? Или все-таки лучше найти в своем городе курсы с живым общением, так сказать? Я с Киева.
Ania, еще несколько лет назад лично я бы Вам сказала: да, ВШКА -- замечательно, поступайте, не пожалеете.
Сейчас, увы, ситуация иная. С очным отделением там всегда было всё нормально. А вот заочное, увы... После гибели Н.Страчука (многолетний директор) и последовавшего (не сразу, в течение нескольких месяцев) ухода из школы людей, которые занимались именно работой с заочниками... В общем, на заочном ситуация изменилась и далеко не в лучшую сторону. Проверки контрольных и курсовых, например, приходится ждать подолгу. Даже после личных звонков в школу, или напрямую преподавателям. Знаю это от людей которые там учатся, которые уже отчаялись, что когда-либо вообще обучение им доведется закончить.
Или все-таки лучше найти в своем городе курсы с живым общением, так сказать? Я с Киева.
Московская Академия астрологии (ректор М.Б.Левин). У них, насколько помню, тоже для заочников что-то было. И знаю астрологов (в т.ч. украинских) именно это заведение окончивших.
(О Киеве и тамошних школах, надеюсь, украинские коллеги скажут: я просто не в курсе.)
http://astro-regyna.narod.ru
Ania_Milano
17 апреля 2009 (16:53)
Большое спасибо за информацию!
Очень хочу сделать правильный выбор, а то дома как-то сам читаеш, не всегда есть с кем обсудить, забывается опять-таки что-то.
biz-lika
17 апреля 2009 (17:01)
Напишите мне в личку biz-lika@yandex.ru по этому вопросу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.