С некоторых пор с интересом читаю форум на этом сайте, и вот вчера увидев сноску, решила вечерком прочитать книгу Александрова «Тайны магических цифр». Конечно, тут же надумала посчитать свой код, и стало мне как-то не очень хорошо. Бог ты мой! А у меня, оказывается, вышли те же цифры, что у Гитлера! Вот это компания! Не позавидуешь! Где-то рядышком стоит нацизм и гибель космонавта Комарова.
28. 10. 1965
32. 5. 28. 10
Что-то мне совсем нехорошее и нехорошее становиться. Странно, никогда до сих пор не ловила себя на активном стремлении к мировому лидерству или на желании тотального разрушения.
А квадрат Пифагора получился такой:
111 нет нет
222 55 88
3 6 9
Про переходы из одного числа в другое я толком ничего не поняла, не люблю вдаваться в детали и кропотливые расчеты, но решила все же посчитать в одной программке некоторые дополнительные числа. Кое-какие из них встречаются дважды, а то и больше раз. Хотелось бы узнать, что это может значить?
Вот к примеру:
- Число Судьбы, Число жизненного пути, Подходящие занятия, Число Имени, Число Рождения, просто одно имя – 5
- Число Души и Число Желаний сердца – 1
- Число индивидуальности – 8
Буду рада прочитать все комментарии!
psilona
17 апреля 2009 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Расстрелять!
-Marina-
17 апреля 2009 (15:54)
А если сурьезно?
Uru-ma
17 апреля 2009 (16:09)
Здравствуйте, Marina!
По квадрату Пифагора видно, что у Вас уравновешенный характер(111), много энергии (222) и достаточно хорошая интуиция (55).
Ваши способности надо направить в нужное русло.
А Гитлер взял, и не туда их направил.
m-ag
17 апреля 2009 (16:15)
Примите мои искренние поздравления! А Вы так же хорошо рисуете как Гитлер? И так же увлечены эзотерическим учением? Готовы ли посылать экспедиции в Тибет? И у Вас также есть помыслы овладеть всем миром любой ценой? А готовы ли Вы возглавить национал-патриотическое движение?
Нет??
Тогда покажите этот самый караул.
Therina
Катеринища
17 апреля 2009 (16:26)
Марина, главное в нашем деле не паниковать и направить энергию в правильное русло. У меня у самой очень схожие цифири...
Ну, геноссе, я думаю с Тибетом пока можно подождать, а вот за строительство приличных шоссе на терриротии всей страны - дело вполне подходящее
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
17 апреля 2009 (16:29)
А у меня, оказывается, вышли те же цифры, что у Гитлера! Вот это компания! Не позавидуешь!
Вы что-то, наверное, не так посчитали. Потому как, если бы действительно правильно посчитали, то гордились бы совпадением кода с кодом Гитлера - пусть даже и тайно. А раз кричите - "караул" - значит точно вы не совпадаете с Гитлером.
Логика, надеюсь, понятна?
Европа будет Свободной!!!
biz-lika
17 апреля 2009 (16:58)
Marina-
зашла в вашу тему, так как очень насмешило заглавие.
Это что-то как в анекдоте:"Ленин умер, Сталин умер и я что-то плоховато себя чувствую"
Цифр всего десять, немудрено, что при 6 миллиардах населения совпасть может))))
А сколько тысяч людей родились в один с ним день и что????где они? где их завоевания?
Моё мнение, как астролога, что таких людей(как Гитлер, Ленин, Сталин) по гороскопу не вычислишь - это люди выполняющие миссию в истории, они заложники судьбы, которую вряд ли дадут возможность расшифровать всем умельцам строить гороскопы.
Думаю, что и другие методы считывания информации не позволят выявить в массе младенцев будущего диктатора или мессию.
Есть пример в Библии, как посылается такая информация на Землю.
О вас, Marina, пока молчат....наверно вы не последователь Гитлера и не рецепиент его судьбы и способностей.
Moro
17 апреля 2009 (17:03)
Galaxyalex логика изысканна.
Marina
Ну вот если вы у вас совпадали еще и даты рождения, и имена, тогда был бы смысл озаботиться. А так... Код рождения — это только один из фрагментов нумерологического портрета
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.