Могу сказать, что вас определённо очень тянет ко 2-ому мужчине.Эти отношения я бы отнесла к категории отношения-вызов. И вызов этот преподносит именно мужчина.Не смотря на некоторые сложности и различия во взглядах, могут сложиться довольно интересные взаимоотношения.Не думаю, что вы свяжете с ним свою жизнь. Хотя....чем чёрт не шутит...
Что же касается первого мужчины, то здесь отношения всё-таки построены на почве дружбы...схожести интересов, вам комфортно вдвоём, может быть вас связывают общие профессиональные интересы....но любовной почвы или точнее сказать страсти маловато. Больше тяготеет к дружественно-компаньонскому союзу...что впрочем тоже не плохо.
Всё зависит что именно Вы хотите....
lymmaa
17 апреля 2009 (21:15)
Попробуйте найти ответ в интернет книге "Карты любви" Роберта Кэмпа
vodyanoi
19 апреля 2009 (13:26)
Здравствуйте!
Позвольте высказать своё мнение.
Соглашусь с dancing girl относительно чувств ко второму мужчине, хотя, быстро и интенсивно возникающие, вряд ли они будут способствовать прочности возможного брака - это уже другой тип отношений.
А вот отношения с первым, хотя и менее страстные, могли бы иметь большие перспективы в плане роста и развития обоих партнёров. Ожидания друг от друга в целом оправдаются. К тому же просматриваются кармические нити Вашей связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.