Очень хочется услышать мнение о МЧ,это просто знакомый, , везет мне на них,попадают они мне в 11-й дом,а ихние мне в 1-й
он очень скромный,прямо боится со мной разговаривать,краснеет,отводит глаза и т.д)))в его возрасте это странно))поэтому и нужна помощь в рассмотрении его карты,не вижу там скромности ))))время рождения не знаю,может 12-й дом выделен,поэтому скромный и по образованию врач,им и работает,тоже тема 12-го дома должна быть...
Что не понравилось нет совсем земной стихии,парень в облаках витает,нет практичности?и наверное дома беспорядок?)))
еще интересно
разве с таким соединением бывают скромные?)
и что совсем интересно,не вижу в нашей синастрии никаких аспектов страсти)от чего он тогда краснеет?))
вообщем вот его данные
09.10.1981
Пытаюсь определить его асц,
если кто знает,поделитесь,в каком знаке должен быть MC у врача?Я так понимаю должен быть выделен 3-й дом(все таки институт один из самых сложных),12-й помощь больным,может 6-й болезни(читала что не обязательно)
и 10-й дом - карьера,работа в организации
может упр 10-го в 12-м?
или у него в 12-м?
может она и есть упр МС,тогда получается асц ,ему не подходит,он худенький(нормальный,но ближе к худобе)и невысокого роста(где-то 178-180),
еще сутулится,это какому асц свойственно?
Galaxyalex
21 ноября 2009 (16:12)
чего он тогда краснеет?))
- вошёл в его солнечный знак: вот и кpаснеет.
- делает уязвимым.
Европа будет Свободной!!!
спутница
21 ноября 2009 (19:41)
он очень скромный,прямо боится со мной разговаривать,краснеет,отводит глаза и т.д)))в его возрасте это странно))
Что не понравилось нет совсем земной стихии,парень в облаках витает,нет практичности?и наверное дома беспорядок?)))
Возможно Asc в земном знаке.
Там же у него соединение Солнца с Сатурном (вот вам "земля" и еще сутулится,это какому асц свойственно?), а рядом Юпитер с Плутоном, и все это в Весах.
Плюс ко всему, Меркурий (отвечает за коммуникативность) - ретро, в Скорпионе!
Да еще Венера сами видите какая!
Трудно ему общаться
nihil
initium co-ordinatoru m
22 ноября 2009 (03:35)
Арнелла,
180 - это не "невысокий", а уже заметно выше среднего. У меня такой же рост, от того, мож, и сутулюсь, но у меня асц - Дева.
С другой стороны, рост может и не быть при чем. Мои предки были выше среднего, так что асц. отличал бы лишь в случае разительного несоответствия. Наверное...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.