Тема 1300, сообщений: 15
Глюки браузера??))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Любима_Я |
Что-то не то, и что-то не так... Или я просто устала от недосыпа. Дело в том, что сейчас обратила внимание на одну странную вещь, открываю тему (тут, в Окулусе) а на шапке окна высвечивается название совсем иной темы!
например, открыла тему:
Первые новости о числе 8мь с кодом дня 17
а высвечивается: синастрия
Или: Типаж, который волнует и сердце, и кровь..
высвечивается: развал в мозгах
или: скоро новый год
высвечивается: 12 дом
а после полуночи (с 21-го на 22-ое) вообще абзац ситуация... каждый раз перед как лечь спать, я обязательно читаю гороскоп это как бы своеобразный ритуал у мя и тут также залезла в окулус, пробежалась по предсказаниям и предупреждениям звезд, как слева внизу высвечивается статус подружки, в магенте: "Ищите Аллаха в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде", и улыбнулась - у подружки была истерия, до этого у нее стоял ужасный статус, она его сменила, и судя по содержанию - успокоилась. Но улыбка моя сползла с губ, когда я наткнулась на тему Алекс_Лев_Гольд - проснуться в субботу в другой реальности... Точнее отрывок из его поста "Физики ищут частицу Бога.Или же как был сотворён мир.Как Духовное превратилось в физическое.Частица,котораяя из невидимого духа делает Массу..." не знаю, почему именно этот отрывок как бы врезался в голову, и кольнул статус подруги... У меня аж стопы зачесались... То есть, я не могла понять, мои мозги о чем-то думали, но мне не сообщали тему своих раздумий шучу конечно.
но я действительно вроде чувствовала взаимосвязь между статусом и постом, но не могу это объяснить словами.
и вообще, день вчерашний был на удивление насыщен событиями, люди с которые меня обидели - сами явились извиниться. у подруг депрессняк, болтала с одной - тема личной жизни, возникает другая, с родины моей - и огорошила, тоже личная жизнь рушится. а за ней и третья - отец у нее умер (царствиеемунебесное). потом и давний знакомый, заявляет, столько лет мол жил с нелюбимой, которая к тому же вечно им недовольна, хочет развестись... я в шоке, это мой сосед, я его знаю столько лет, и мне казалось они с женой - счастливая пара!!
почему решила написать... а фик меня знает, не спится... все ворочаюсь, мысли вразнобой... и ни черта не понимаю, что происходит? мечты сбываются внезапно :)
|
Любима_Я |
|
alex lev gold |
Эт нормально... Пока Протоны крутим по кругу с малой скоростью.Через недельку приходите.Погоним протончики на встречу к друг другу.С песней.А наш протончик варит самогончик. Ну и по теме.А что неплохая синастрия 8 и 17 Подводная лодка и Путин. Если типаж волнует сердце и кровь. Значит у вас начался развал в мозгах. Скоро новый год? Ну естественно,что уже скоро 12й месяц и 12 й дом. Ну и статус Аллаха,действительно только в сердце можно найти.Разумом его не увидеть и не понять. Вы раньше спать ложитесь. Тогда после открытой вами темой Глюки Браузера,у вас не будет высвечивать Ирина Помогите!!! Доброго вам дня после бессонной ночи |
Любима_Я |
|
Любима_Я |
|
РаИНЬ |
|
alex lev gold |
Мысля закралась... Так и с ума сойти можно. Не люблю,когда у людей мысли закрадываются. Ладно, облегчу вам работу ваших мозгов. Пусть ваш мозг отдыхает.А то придётся вас,Любиму_Ю лечить. Думайте о хорошем и не берите вы это до головы берите до....(на свой выбор) перечитайте здесь посты ,начиная с Дата размещения - 21 ноября 2009 (15:02) http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=20213&p=8 И не забудьте,вначале посмотреть на окошко браузера,дабы потом не было лишних вопросов.
|
Любима_Я |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.