Тема 1301, сообщений: 5
Кумиры этого поколения |
Автор | Сообщение |
anabela |
Привет всем! Сначала хочу сказать,мой большой привет Селин,за тему про мужчин которые волнуют сердце!Я Вас понимаю,но пока я решилась написать,тема разрулилась в другом направлении.. Так вот,посмотрела я биографии двух людей,которые разволновали сердца всех девченок в прошлом и этом году,и всплыл очень интересный факт- оказывается Александр Рыбак(победитель Евровидения) и актер Роберт Патиссон(играет вампира в нашумевшей саге"Сумерки")-родились в один день и год.13 мая 1986.Такие совпадения мне кажутся очень интересными. Что думаете? |
Ева |
Аннабелла, немного в тему о Сумерках, а в тему - о совпадениях.
Обнаружила, что кумир советского экрана 60х - яркая комета - Евгений Урбанский:
И звезда Голливуда - Элизабет Тейлор.
Родились в один год и день :
27 февраля 1932 года,
в 18ом королевском градусе Овна.
|
Reality killed the video star |
|
anabela |
Александра,классные совпадения,причем в вашем случае-это первоклассные актеры.В моем-просто огромный взлет славы,ну и тоже талант,начало.. Что касается второго ответа,то когда-то и других называли-никем..По прошествию лет-они уже кто-то!!!!Я думаю,всем молодым надо дать шанс,один может и растаять как прошлогодний снег,а другой поднимется,и станет классным актером или музыкантом. Ведь кто-то растет,развивается,а кто-то остается на том же уровне что и был. Нельзя относится предвзято к новичку! |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.