Тема 1304, сообщений: 13
Представьте: Вы нашли клад.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Доброй ночи! Представьте: Вы случайно нашли клад..В старом домике у родных, в колодце на даче, в дупле дерева.. Да мало ли где:
А вот еще информация:Генрих Шлиман 31.05.1873 нашел Клад Приама,из золотых и серебряных изделий. Биографические данные Шлимана:
Карту посмотрю завтра. Меня еще интересует вопрос: На что народ потратит деньги? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Дара |
|
Crona |
Наташа, твоя тема наз-ся - Горный хрусталь для Стрельцов..
*********************************** А вот еще информация:Генрих Шлиман 31.05.1873 нашел Клад Приама,из золотых и серебряных изделий. *************************************
Юпитер во Льве в тау к узлам.. Причем тр Юпитер был на НЛУ Шлимана..и трине к нат. Сатурну (если уж к горному привязаться )
Второе "открытие " за день.. |
л.шмидт |
На что народ деньги потратит, уже была тема совсем недавно у Жемчужины. Именно на Окулесице. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=906
Хотя она тему про наследство открывала, оказалось, что источник денег не так важен, важно, куда ты деньги вложишь.
А вот тему поиска клада и указание на его находку в натале, я бы дальше поразвивала. Правда, жизненных примеров крайне мало. Шифруются они, сами от людей информацию скрывают, что обогатились. |
Reality killed the video star |
Тратить осторожно и обдуманно.Лучше обсудить все с родителями. 1.Квартира или дом.Вот это главное что надо купить. 2.Машина и прочее оборудование для дома 3.Девушку,избранницу - секс ночью,а днем как жена.Я уже в каталоге подобрал одну со скидкой)) 4.Можно еще и ее подружку....для разнообразия...
К деньгам надо иметь уважительное отношение.Нельзя им хамить,мять их и тратить на алкоголи и прочие вечеринки в больших кол-вх.Только на самое нужное.Вот как я написал! |
Всем спасибо и Простите мои исчезновения: много работы. Подумала насчет Гериха Шлимана.
Используя метод типологии, предполагаю, что он восходящий Географические координаты рождения:54,01N 11,40 E Время рождения 19-25,ИМХО Тогда луна уходит в 12 дом в (обитель) и делает оппозицию к Нептуну и Урану. В четвертом доме-Лилит.Как Вам такое предположение? Кладоискательство,на сколько я помню, по четвертому дому идет? Первые кладоискатели были Лиса Алиса и Кот Базилио,что выкопали червонцы незабвенного Буратино.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
jane-lotos |
|
л.шмидт |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.