Очень хочется услышать мнение. Может кто то о себе , может кто то из практике. У меня в 12 доме . В своей обители в .Вроде очень хорошо. Но пугает дом. Сколько мнений и сколько статей и книг и все говорят о том что это дом тайны. Иными словами скрытый. Венера как управитель находится в 2 доме в нем же и . Вопрос, получается что у меня будут скрытые доходы? Хотя Сатурн в -не очень хорошо. Как же тогда по вашей практике это может быть в реале. Венера управляет 11 домом.В нем же и и . Опять таки говорит ли это о скрытых врагах ?Было бы все не так плохо если бы не прочитала о градусе в котором находится -13. По Глобе это градус дерущихся женщин. Очень хочется услышать ваше мнение о такой Венере.
Reality killed the video star
23 ноября 2009 (16:58)
Планета в обители это не всегда хорошо.Венера - управитель и 7 дома.Ваша система мне непонятна.
Есть аспекты с Венерой?Если нет то значит это голая венера в 12 доме и все тут.Могу сказать что неплохое стояние - главное чтоб у вашего партнера было неплохое стояние,а остальное мелочи
TANYA_N
23 ноября 2009 (17:13)
Ваша система мне непонятна.Это не система, это просто вопрос который возник изучая свой натал.
Есть аспекты с Венерой? Да есть аспекты. . Луна в 6 доме в .И есть еще один аспект .Извините если плохо объясняю, я только учусь понимать себя и астрологию
beta
.
23 ноября 2009 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...жертвенная ,я именно такие случаи знаю.Тайны конечно тож никто не отменял
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
23 ноября 2009 (18:18)
Значит так.
Луна против Венеры.КРуто.Это просто кинО какое-то
Луна в Скорпионе это еще неплохо.6 дом говорит о том что о здоровье надо следить.
Венера в 12 доме.В соединении с Сатурном.Мда...сильно-сильно.Только вены не режьти из-за любви))вводите в интернете свои данные и читайте - а потом скажите что похоже а что нет.
TANYA_N
23 ноября 2009 (18:28)
beta а чем жертвовать вот вопрос деньгами или? Мне непонятен 12 дом и в нем
TANYA_N
23 ноября 2009 (18:30)
Венера в 12 доме.В соединении с Сатурном.Мда...сильно-сильно
а что сильно? Читала что притаком соединении женщина очень хорошо чувствует форму. Но ведь 12 дом это тайна. Вот и не понимаю
beta
.
23 ноября 2009 (18:36)
...чем жертвовать? да по разному...даже любовь неразделенная,но и не требующая ничего взамен,просто - ты рядом и все прекрасно!!! или - моей любви хватит на нас двоих.
...когда терпят предательство,измену,когда используют без зазрения совести,а ты и рад дарить ...себя дарить,да что угодно!!!все ради любви своей!
Прощать и терпеть - это тож по 12-му .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TANYA_N
23 ноября 2009 (18:55)
beta Прощать и терпеть - это тож по 12-му . Я посмотрю немножко вглубь.Получается что терпеть и прощать человека в виде Сатурна?Почему я так решила сигнификатор брака Солнце.а оно у меня в к Сатурну.Правильно ли мое расуждение? Ведь у Венеры и Сатурна столько аспектов.
beta
.
23 ноября 2009 (18:56)
Таня,я ответила отвлеченно,просто о таком положении ,а вашу карту я не видела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.