Тема 1309, сообщений: 14
Тоска.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lenash |
Такая тоска навалилась. до этого полгода, как бы плохо не было, все время грела надежда на перемены в жизни - в личной, в работе, в увлечении.. почему-то вдруг появилоь ясное чувство, что все соляры, дирекции, прогрессии и хорары, которые о чем-то говорят, что-то обещают - все коту под хвост. ощущения смирения со своей жизнью - ну так, значит так.. думаете затмение? |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Думаю, психология, сидячий образ жизни и отсутствие витаминов...
"что все соляры, дирекции, прогрессии и хорары, которые о чем-то говорят, что-то обещают - все коту под хвост."
Это все условия для вашей реализации. Все плюсы и минусы "окружающей среды" - это условия игры, но игрок-то вы, причем игрок обладающий и силой воли и возможностью менять мир вокруг себя.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Лена, это затмение виновато.Очень многие просто измучались..Жалуются.. Знаете, оно пройдет и все изменится.Вы молодец,волевая девушка,действительно,карты показывают ссоры,какую-то тоску,нервы..А впереди-,все хорошо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
lenash |
Спасибо, девушки только вы думаете обо мне лучше чем я есть. никакая я не волевая. я вот работать не могу совсем, работа тяготит, дом тяготит, одиночество тяготит.. понимаю. что надо жизнь менять.. стремилась к этому, а сегодня рррраз и почувствовала - все как было так и будет.. ой. мне так неудобно, моя подруга говорит. что жаловаться, это значит вампирить.. Флейта, а что там карты говорят конкретно? |
lenash |
|
Galaxyalex |
Ну вот, поздравляю.
Первая освобожденная Венера пала смертью храбрых!
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14091&p=20
Кто следующий на очереди? Европа будет Свободной!!!
|
lenash |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.