Тема 1312, сообщений: 18
Важно! Нани и те кто хорошо знает мою карту |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) меня интересуют перспективы брака с человеком с которым я связана 2,3,4,9 домами . Его род деятельности по 6 . Каковы мои шнасы ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Аня http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14195
Связь домов не столь надежна,как жизненный опыт этой дамы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
аква
мне она не импонирует . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
Нани, Саша я не знаю даты его рождения , связь по домам пишу в соответствии с тем что нас реально связывает , а не астрологически. А именно может ли идти у меня брак по етим домам или быть с ними связан.
Я просто не хотела распростронятся , поетому закодировала , ну 9 например заграница итд...
Нани мне хотят сделат шидух. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Нани
спасибо
Да там и мотив по 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Metel |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год