Тема 1313, сообщений: 106
Магическая помощь |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
Сайт предлагает Магические услуги, наши Мастера работают в широкой сфере, от просмотра биополя до выведения из комы и многое другое. Всё по индивидуальной технологии Мастеров.
Этих людей я прекрасно знаю. Это действительно Мастера и Маги.
Даркс прекрасно владеет способностью работать с энергиями. Можно почувствовать его, когда он с вами, даже за тыс. км. Всегда отзывчивый и внимательный.
Анимус, его прохождение в Иные Миры на грани риска. Строгий и ответственный. Немногословен. Истинный Ариец.
То о чём они пишут, они реально могут. С самого начала это друзья феникс. |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
|
Феникс_ Феникс |
Это моя инициатива. А возможно кому-то нужно.
Вывести из комы, это редко кто может. Также и выровнять поле. Даже не все маги это могут, и часто пользуются ритуалами. Здесь же работа на тонком плане напрямую.
Также хороший совет никому не помешает. Они не будут делать никогда порчу и приворот. |
biz-lika |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
biz-lika |
|
Stas |
|
Феникс_ Феникс |
Флейта спасибо. gall спасибо. Да мне тоже не очень нравится такое сочетание цветов. Но они тоже имеют право быть. Я стараюсь уважать чужой выбор.
Тут даже не реклама. Возможно вам никогда не приходилось сталкиваться с такими людьми, как индиго, экстрасенсы и изучать Магию, как науку. Но отвергая что-то мы ограничиваем свой кругозор. Когда-то и Астрология была на правах золушки, а многие и сейчас относятся тоже, так как вы говорите, шарлатаны однозначно. Но это всё от незнания происходит. И недоверия к людям.
Я искренне думаю, что кому-то их помощь может пригодится.
Мы не можем решать за других. Но если топ удалят. Я буду спокойна. Что могла я сделала. Дальше не в моей власти.
Удачи! |
alex lev gold |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.