и ты вымазался в этом дерьме, и как жить дальше с этим дерьмом?
Никогда не думала, что открою такую тему, но так мерзко на душе И самое главное, что я знаю теорию - если в жизни появилось дерьмо, значит оно есть внутри тебя... так а делать то что???
Луна холостая, наверное ничего не поделаешь уже?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Doris
:)
25 марта 2009 (21:36)
Как это холостая? Ей еще до соединения с Меркурием плыть и плыть.))
Мы не ангелы - в каждом из нас есть немного дерьма. Если в жизни его совсем не будет - не почувствуешь - кайф сполна, когда появится доброе и светлое. Сильных дерьмо закаляет, слабых - расслабляет)
Plutoniya
25 марта 2009 (21:38)
Doris
Как это холостая? Ей еще до соединения с Меркурием плыть и плыть.))
так дебаты на эту тему еще идут)))
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Reserch
Школа Шестопалова
25 марта 2009 (21:42)
Никогда не думала, что открою такую тему, но так мерзко на душе
Вы еще колгон не купили - мы идем к Вам...
Plutoniya
25 марта 2009 (21:44)
Reserch спасибо щаз буду плякать
Tasha0908
25 марта 2009 (21:44)
Plutoniya
"мерзко на душе" это хорошо, значит есть осознание...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.