Знаете, если бы не моя соседка, которая на днях ко мне пришла и заговорила о линиях на своей руке, и если бы я не глянула на свою, я бы ничего не заметила. Но я глянула. И ахнула!!!! У меня изменилась линия судьбы!!!
Когда-то 7 лет назад мы с моей мамой разглядывали наши руки и у нас линии жизни были одинаковые: линия жизни раздваивалась на развилку. Мы прочитали в интерпретации в хиромантии, что это - гибель от несчастного случая. Но мы посмеялись над этим и отмахнулись от этого. Однако моя мама погибла три года назад именно так - в несчастном случае... И вот я жила с такой же судьбой на руке.. И вдруг на днях обнаружила, что эта развилка исчезла,а линия жизни удлинилась!!! Это после работы над собой, работы над попыткой изжить из себя эгоизм и притязания к людям, и работы над тем, чтобы научиться любить и дарить просто так...
Представляете???? Разглядываю руку эти два дня и не могу поверить своим глазам...
Пишу для всех для того, чтобы все понимали, что работа над собой, над своим внутренним миром, меняет наш внешний мир! Меняет нашу судьбу!
Да,да, да!!!!!!!!1Это правда, я сама наблюдала такое и у себя тоже.Правда такого глобального изменения мне еще не удалось добиться, но мелкие линии исчезают и появляются новые, с более благоприятной конфигурацией. Поэтому, люди, будьте оптимистами - ваша жизнь зависит от вас!!!!!!!!
Марусян
3 ноября 2008 (23:24)
А я в них не разбираюсь. Изменяются - да. А вот. в какую сторону не всегда понятно
galinablanca
3 ноября 2008 (23:34)
Да все вы меня знаете, просто мне больше светиться не хочется..
А история с линией судьбы - правда. И потрясающая правда! То есть это фактически материальные физические доказательства наших поступков, нашего влияния на свою жизнь!
Я бы не стала писать на форуме, но уж слишком событие значимое и подтверждающее то, что наши усилия и все наши действия - это формирование будущего... Будьте аккуратны!! Ведь вы не только свое будущее можете поломать, но и будущее других! А также построить СВОЕ будущее и возможно, что и будущее близких...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.