Уважаемые форумчане! Очень прошу вашего совета. Как можно отшить ненужного покланника?
Немного из истории. 2 года назад я работала экономистом на производственном предприятии. Иногда спускалась в цех, вешала графики на стенды и т.п. Один раз ко мне подошел рабочий и спросил как меня зовут, ну, я ответила, он начал подниматься в мой кабинет и носить то сырки, то шоколадки. Первый раз я сырок взяла (теперь понимаю, что этого делать нельзя было), потом мои коллеги вежливо ему сказали, что нечего сюда ходить, она через неделю выходит замуж(это ложь). Он отстал, 2 года со мной не здоровался. В конце февраля этого года я уволилась из этой организации. А в конце апреля мне кто-то начал названивать с незнакомого номера, я вначале не брала трубку, а потом взяла, оказалось, что это он... Он обрывал мне все телефоны: мой домашний, телефон моих родителей (откуда их узнал, так и не сознался), звонил в дверь моей квартиры и предлагал поговорить, признавался в том, что я ему очень нравлюсь, а мне он настолько неприятен, что и разговаривать с ним я не хочу (лысый, белобрысый, косолапый, хромой, на 7 лет старше меня, родом из какой-то башкирской деревни, живет на съемной квартире, одевается отвратительно). Потом он пропал на лето, а в сентябре начал снова мне надоедать. Я сначала просто бросала трубку, когда он названивал в дверь, то кричала "отстань от меня", а когда встретила его случайно на улице и он попытался проводить меня, я ему интеллигентно объяснила, что этого делать не надо, что мы с ним разные, что он не в моем вкусе, на это он ответил, что то, что написано рядом с моей дверью, не он написал. Когда я пришла и посмотрела, я ужаснулась, там были такие ругательства и последние слова в мой адрес! Потом он пропал где-то на месяц, потом появился снова, потом снова пропал, и сейчас уже третий день подряд каждый вечер снова мне названивает по телефону и в дверь, я его прошу отстать, а он не понимает. Мне это уже очень сильно надоело. Я боюсь, как бы он в мой адрес не послал порчу или не приворожил меня, потому что после его майского появления в семье произошла страшная трагедия (папу чуть не убили, машину угнали, папу еще и обокрали)....
Подскажите какой-нибудь способ как можно избавиться от этого ненужного мне преследования.
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (20:32)
а про милицию думали, пригрозить ему для начала
хотя понимаю, что милицией мало кого напугаешь сейчас. но этот вариант тоже не исключайте
могу фейнуть, могу и офеячить
Reality killed the video star
23 ноября 2009 (20:39)
Дала бы ему.Сказала бы если удовлетворишь меня то флаг тебе в руки - будем вместе.Он бы так постарался - глядишь и смог бы.А если не смог бы - то как и по условию - ты ему отрезаешь голову и оттуда молнии как из Горца))))))))))))))))
Мне б такие условия поставили...эх...Люблю фаталисток))
Astro17
23 ноября 2009 (20:51)
Про милицию только что разговаривала с подругой, она как раз там работает.
А вот, удовлетворения мне от него никакого не надо, а уж тем более быть с ним. Мне стыдно даже разговаривать с ним... Ну из разных мы миров.
Купидошка
ФЕЯ
23 ноября 2009 (21:42)
Про милицию только что разговаривала с подругой, она как раз там работает
вы сначала ему намекните, что есть связи в этих кругах и если...., то.....
подруга что говорит, это реально
могу фейнуть, могу и офеячить
23 ноября 2009 (21:58)
Если у вас есть друг.Нормальный парень.То он наверно без проблем отобьет этого лоха.Пригрозит.Только смотрите - расплачиватся с другом придется тем же.
Astro17
23 ноября 2009 (22:05)
Про намек-то понятно... И что попросить какого-то знакомого парня пригрозить этому тоже , только никогда неизвестно когда он появится снова.... Не будет же парень сидеть и ждать у меня дома, когда тот появиться...
Нужен какой-то другой действенный способ, а вот какой?
A
23 ноября 2009 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скажите, что выxодите замуж. Может отстанет на два года опять
А вообще - как маниак
Слава Україні !
Astro17
23 ноября 2009 (22:17)
А вообще - как маниак -да, уж, это точно!!! Это и беспокоит, как бы не выкинул чего в мой адрес. В октябре, когда он встретил меня на улице и привязался, я сказала, что есть у меня друг (в тот момент он у меня был на самом деле) и он отвял на месяц. Но я и с другом рассталась через неделю после встречи с этим, не могу понять почему, сама позвонила и сказала, что мы расстаемся, и все.... Вот и думаю, может порчу на меня навел поклонничек?
23 ноября 2009 (22:21)
Нормальный парень втолкует этому лоху и не надо будет тебе парится - что мужиков нормальных нет???7Я *уею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.