Тема 1329, сообщений: 17
Ректификация и прогноз по Шестопалову (продолжение) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22787 Слава Україні !
|
slider |
|
Lёwka |
|
slider |
если бы не правила этого форума то сказал бы что бывает смотрите тему формулы Шестопалова 2 бударовский прекрасно знает что регистрация не работает его культура не позволяет нажать кнопку и исправить ошибку
по поводу брака могу добавить и брак если пойму как эта формула считается |
Lёwka |
slider
ну в конце-концов есть не только Бударовский -есть и иные представители школы. Они и в теме отметились. Но вы попробуйте пока добавить событий - и "прогоните" их в динамике, посмотрите. если не будет получаться- напишите тут. Обязательно найдётся кто-то, кто сможет помочь (я имею ввиду представителей школы Шестопалова). https://briah.ru/ |
slider |
по поводу шестопалова написал письмо ему о том что нева неправильно считает быстрые прогрессии ответ получил письмо что я пират имею нелицензионную копию программы и это при том что не уточнялось какую версию невы то что ее можно скачать с сайта бударовского то это ничего.
следующим был ответ что спрашивайте у того у кого купили.
ВСЕ ВЕРСИИ НЕВЫ РАБОТАЮТ С ОШИБКОЙ В БЫСТРЫХ ПРОГРЕССИЯХ И РЕКТИФИКАЦИИ ПО ПЕРВОМУ БРАКУ
о иные представители школы они все очень культурные как и сам шестопалов только деньги умеют брать за программы и все |
slider |
|
Не хотелось отвечать, но придется... Lёwka,
Слайдер бударовский прекрасно знает что регистрация не работает его культура не позволяет нажать кнопку и исправить ошибку
Моя культура позволяет, скажем, писать фамилии с большой буквы.
Саша, Вы до сих пор не поняли, что Вы у меня в черном списке? Регистрация работает, люди регистрируются. С Вами, лично с Вами, я не хочу иметь дело, и как администратор форума, имею на это право. Остальных членов уважаемого Окулуса могу заверить, что имею и основания. Я не думаю, что проблемы регистрации на моем форуме заслуживают обсуждения на Окулусе.
Саша, я больше не буду отвечать на Ваши сообщения в Ваших темах. Это мое последнее сообщение. Удачи Вам. astrol.info |
|
slider |
|
Olmert |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.