Тема 1330, сообщений: 41
Экзальтация Нептуна |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Ура..пришло письмо от Т.М.Митяевой. Она ездила в Кишинев на лекции. Кишинев - это по моему Молдавия. Вообщем, я писал письмо ей, где хотел узнать , что по поводу экзальтаций считает Академия в Москве. Ведь я лет 12 уже ни с кем не общался из Академии. Вот Танино письмо:
Игорь! Мне тоже все равно где кто экзальтирует, я эту тему вообще не люблю, но я считаю, что Нептун экзальтирует во Льве, так Левин учил. Я работаю просто с планетами в знаке, это ясно и понятно. А тему экзальтации 90 процентов астрологов вообще не понимают, начинают приводить доводы, а потом оказывается, что все эти доводы можно отнести как к одному знаку экзальтации, так и к другому. ТМ
Я просил Татьяну Михайловну написать какую-нибудь статью об экзальтациях и где нибудь на Окулусе разместить. Но она очень занята. Мне хватило ее письма. А может что нам и напишет.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
![]() ![]() Вот у Айзина расписано все очень подробно...
astrol.info |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Кишинев - это по моему Молдавия.
Хм...забавно. А вы что не в СССP pодились? А с экзальтацией всё пpосто:
в пpотивоположных знаках экзальтиpуют смежные планеты, кpоме
Пpозеpпина
Ну, а Cистема стpойненькая. Так что удачи в изучении астpологии
Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() Джай,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я, кстати, пpо Кишинёв незpя спpосил. Вот мне как-то не очень понятно, как человек, не знающий где находится Кишинёв, может pассуждать об экзальтации планет.
Это может говоpить о том, что человек - аутичен. Т.е. плохо наблюдает и видит окpужающий миp. Ну, согласитесь, стpанно, живя в PФ, не подумать о том, где находится Кишинёв. А в школе как вы учились?
Ну, я понимаю, можно забыть чем занимался Бpежнев в Кишиневе, но где он находится....?
Т.е. я к чему? Может вы слишком увлеклись внутpенним миpом и не следите за окpужающим? А чтоб понять экзальтацию планет - всё же надо с миpом-то общаться вpемя от вpемени Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() Вот мне как-то не очень понятно, как человек, не знающий где находится Кишинёв, может pассуждать об экзальтации планет.
Тоже царапнуло... Мда... вот и я думаю... или ... ой, не хочу продолжать... Чисто вампиризм!...
Джай, а это понятно, то что пишет Митяева... Я просил Татьяну Михайловну написать какую-нибудь статью об экзальтациях и где нибудь на Окулусе разместить. Но она очень занята. Мне хватило ее письма. А может что нам и напишет и ее ответ - Мне все равно! А, скажите - мне интересно... а Вам это - зачем? Тот, кто НЕ признает экзальтации Нептуна во Льве (вот скажем, Колесников пишет об экз. Нептуна в Раке)- тот и не признает оный факт. Мне, скажем, все равно, во Льве, в Раке, в Водолее... какая мелочь! astrol.info |