За утренним чаем, обдумывая планы отдыха, посмотрела на коды дней маевки.
Получается сегодня:
18.9 12.3
(45.9 39.12.3)
Завтра:
17.8 15.6
Послезавтра:
18.9 14.5
НЕ слишком ли много 18.9 в целях?
И не собирается ли этот код подпортить нам долгожданный отдых?
А посему, Всем желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и зарядиться позитивной энергией на весь май!
PS В плане погоды они уже подпорчены(у нас) - но это не остановит меня(а также многих других) от поездки по интересным(историческим или нет) местам.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Sunrise
30 апреля 2009 (10:14)
karlsonchik спасибо за пожелания! и Вам хороших праздников! мне кажется как настроишься - так их и проведешь..
у меня к Вам просьба небольшая.. не могли бы высчитать дадут мне сегодня визу или нет? спасибо! если Вам конечно это не трудно..
karlsonchik
30 апреля 2009 (10:55)
malishka
согласна, что настрой важен!!!
но бывают всякие обстоятельства, и лучше быть предупрежденным...
давайте попробую, бросайте ваши данные в мыло.
Sunrise
30 апреля 2009 (11:01)
karlsonchik отправила! спасибо!
это из серии "как яхту назовешь - так она и поплывет"
sweetlana
синтетический Стрелец :)
30 апреля 2009 (11:05)
karlsonchik
присоединяюсь ...а чем такие коды могут подпортить праздники? 9 - завершение? трансформация? или вознаграждение? варианты разные есть..наверно надо смотреть со своим личным днем как проигрывается
sweetlana
синтетический Стрелец :)
30 апреля 2009 (11:08)
у меня уже утро седня весело началось вернее ночь...сон такой приснился что я от ужаса проснулась и от испуга начала вспоминать отче наш а потом ваще боялась уснуть...вот такая мистика
karlsonchik
30 апреля 2009 (11:15)
sweetlana, приветик!
так расслабиться хочется, а тут 18 - снова терпение, мужество и т.д. проявлять надо - даже думать о таком не хочется...
malishka
получила...
Купидошка
ФЕЯ
30 апреля 2009 (11:16)
присоединяюсь к поздравлениям
и всем на природу , на шашлыки
и все мы знаем, у природы нет плохой погоды
могу фейнуть, могу и офеячить
romashka957
30 апреля 2009 (11:40)
всем хорошего настроения
тонну положительных эмоций
Moro
30 апреля 2009 (12:40)
karlsonchik
Превед. Ничего странного — кажется, с 30 на 1-е как раз приходится Вальпургиева ночь . Ну можно еще задаться целью восполнять недостаток духовного effort"a (там еще такое толкование 18-ти есть). А завтра-то вообще красота 17.8 15.6 — оторваться первого мая, а на следующий день снова заняться самовоспитанием и борьбой с эмоциями
А вообще, когда мне общий код не нравится, я свой ЛД считаю — очень интересные результаты может дать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.