Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2009 (20:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня все Транзиты сейчас не позоавидуешь, кроме из 8 в 11.
Короче заиграл мои гормон по полнои. я запуталась уже в их телефонах и именах ,запланировала свидания наперед.
мне аж стыдно самои перед собой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
30 апреля 2009 (21:00)
Анют , главное, чтобы тебе это доставляло удовольствие, а потом было что вспомнить
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Дашка Мордашка
30 апреля 2009 (21:01)
Аннабель так ведь это же хорошо!!! Весна!!! Эх, завидую я вам, вот чесслово, белой завистью!!! Я тоже так хочу. А где вы все эти транзиты смотрите, если не секрет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2009 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента ,
фото .
Я думаю у меня горомональное , я много лет принимала противозачаточные, а когда не принимаю у меня , я просто забыла давно когда у меня такое было. Мне же не 18 уже, а 31 , ужас я учебу забросила.
Дашка ,
в ЗЕТ.
Тот парень что позавчера был , у него на моем стеллиуме его . Он со мной не хочет разговаривать , потому что я ему открытым текстом сказала что мне от него нужно . Вообщем сейчас у меня в 9 мой стеллиум в 3 , поетому все ето кончается неочень хорошо. . Что за мужики, сами ищут несерьезных связей, а когда они не нужны так сразу злятся,игнорят.
А мне все равно , вот так.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
30 апреля 2009 (21:33)
"Что за мужики, сами ищут несерьезных связей, а когда они не нужны так сразу злятся,игнорят."
мда, неприятненько им видать, когда не они рулят ситуацией
помню у меня случай был как-то давно знакомилась с парнями в компании и вроде как все такие значит за свободную любовь, да без лишних разговоров к делу.. но когда я поцеловала одного, а следом за ним его друга, то тот первый как разобиделся не ожидал другой стороны медали..
***тусовка здесь сегодня намечается, хотя и заявлено несколько площадок***
Ну вот! Мы всё замуж Аню настраиваем, а она, оказывается, в самый разгар весны, погрязла в мастерстве "динамо". Анабелька, пожалей мужчин, они тоже люди!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.