На прошлой неделе с пятницы на субботу приснился сон про бывшего парня.
Начинается с того, что я прихожу к нему домой. Квартира очень большая на высоком этаже, большие окна, но старый деревянный пол окрашенный коричневой краской.
Дома у него много гостей, есть его мама. Кто-то говорит ему (не вижу кто) "Скажи ей, чтобы ушла". Он подходит ко мне и говорит "Мы сейчас все выйдем, а когда вернемся чтобы тебя здесь не было. можешь переодеться и уходи" все выходят и я остаюсь одна, раздеваюсь и иду в душ мыться.
Сегодня приснился сон опять, но теперь я ничего не видела - только слышала как он повторял "оставь меня в покое".
Слышала, что сны с пятницы на субботу вещие - значит ли это что и этот сон вещий?
...3 самых счастливых часа в жизни...
Fonari
астролог, таролог
3 мая 2009 (00:12)
Странно. На манипуляцию похоже - на какой-то недоделанный отворот. Но Вы же с ним вроде и так расстались?
Вообще, обнажение, мытье - вроде как отмываться Вам от чего то придется? Что-то наружу может выйти, на люди (много людей), причем, нелицеприятное что-то.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
3 мая 2009 (04:33)
Слышала, что сны с пятницы на субботу вещие - значит ли это что и этот сон вещий?
С четверга на пятницу сны самые материальные. А с пятницу на субботу - самые пустые. Скорей всего Вы во сне увидели событие, которое имеет отношение к карме. Что-то там формируется, или переходит от одного вида кармы к другому. К реальности, вероятно, этот сон не имеет отношения.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Ольга22
3 мая 2009 (08:22)
Fonari, а что значит недоделанный отворот? От кого? От него?
Zhanna
3 мая 2009 (09:08)
Ничего особенного сон не предвещает. Скорее всего были разговоры про вас. То, что вы вымылись - ощичение от этих отношений, забывание вами его. Бывают и более тяжелые сны, когда бывшие хотят вернутся, говорят об этом, но в реале ничего не происходит.
laki
вектор
3 мая 2009 (09:36)
Верно,разговоры,сплетни,когда моетесь.Кто-то вас ревнует до сих пор и злится на вас.Смена одежды-перемена положения,а вот дом со старыми полами-плохо для него(вас-то выгнали,для вас это хорошо).
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Amrita
3 мая 2009 (18:30)
Fonari сказала:"Странно. На манипуляцию похоже - на какой-то недоделанный отворот. Но Вы же с ним вроде и так расстались?
Вообще, обнажение, мытье - вроде как отмываться Вам от чего то придется? Что-то наружу может выйти, на люди (много людей), причем, нелицеприятное что-то."
Я солидарна с этим автором.Возможно во всех "бедах"того парня его мама винит Вас.
Ольга22
3 мая 2009 (20:38)
думаю, его мама даже не знает о моем существовании =)
Ольга22
3 мая 2009 (20:42)
laki, а деревянный пол к чему? что плохого может с ним случиться?
laki
вектор
4 мая 2009 (15:21)
Не будем об этом,это просто сон,вас он не затронет.Ольга,смените ник,очень влияет,правда.Как вы лодку назовёте...Поверьте,изменится сразу многое,в т.ч. и настрой
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.