Тема 1339, сообщений: 25
"Пора "внедрять" Астрологию для изучения в ВУЗах":) |
Автор | Сообщение |
a_s_n |
Здравствуйте! Всё в теме. Вопрос: кому от этого будет плохо? (ФРС(Федеральная Резервная Система США) и не только она, по моим наблюдениям, в большинстве случаев "подгадывает" публикации важных статданных на экзакты аспектов) ---> не пора ли Астрологии пойти в широкие массы на легальной основе(когда официально признают ее наукой?)
Ваши мнения и наблюдения?
С уважением, Анна Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Galaxyalex |
|
л.шмидт |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Есть избранные и остальная масса
Galaxyalex А Вы, конечно же, тот самый ИЗБРАННЫЙ? Вообще-то физика (и химия тоже, и астрономия, и биология... )тоже наука о законах мироздания, какого черта мы преподаем ее в школах всякому быдлу неизбранному, чет я не понимаю??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
РаИНЬ |
|
alex lev gold |
|
Galaxyalex |
|
lenash |
|
alex lev gold |
Ты оптимист, однако Оптимизм,это одно из моих достоинств видеть реальность жизни... http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=139&p=9
Дата поступления: 03.05.2009 18:43 |
a_s_n |
Тема изначально звучала так: "Пора....(и т.д.)." или "Порядочный чел(овек) обязан прорабатывать планеты и аспекты", но впоследствии была отредактирована Дорогой Редакцией ......
Знаете ли, без второй половины темы тема теряет смысл(. Непонятно: то ли Дорогая Редакция желает, чтобы массы так и дальше оставались в неведении(и тем самым НЕ улучшали жизнь в обществе), то ли от того, что если человек сам на основании гипотетически полученных знаний вознамерится проработать свои "планеты и аспекты", то некоторые потеряют монополию(на это можно сказать, что профессионалы всегда будут в цене - они могут стать преподавателями) (шутка)......... Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.