вопрос решен.Да ,можете идти на другую предложенную
л.шмидт
31 октября 2008 (19:52)
а что случилось? не нравится? или новенькое подвернулось?
Несси
31 октября 2008 (19:58)
Вопрос отчасти решен.
Другой предложенной нет, ухожу вникуда.
Лада, при моем объеме и графике работы мне предложили деньги,за которые можно ТАК работать только очень не уважая себя.
Я позвонила Бм, он сказал,что СТОЛЬКО он платит продавцу,который сидит до 5 вечера и тупо продает.Человек, который как-то двигается, получает у него в 2 раза больше.
Очень жалко,потому что работа ужасно интересная для меня...была.
л.шмидт
31 октября 2008 (20:06)
вот и я с интересной работы в своё время ушла... Платили копейки, до работы полтора часа ехать в одну сторону, дежурство длилось от 16 до 48 часов. А на работу вышла - ещё ребёнку года не было... У нас сложно в городишке что-нибудь путёвое найти.
Попробовала сделать хорар. Запуталась - сейчас прибавляем 6 или 7 к твоему времени???
ответ да,но 22=34=56вы ведете внутренюю борьбу остаться или уйти.думаю вы прмите мудрое решение уволиться тогда.когда найдете другую работу и более оплачиваемую 71.8
л.шмидт
31 октября 2008 (20:15)
а если без оглядки на слова мужа? Пусть и тебя тогда продавцом устроит, больше времени с сыном проводить будешь.
A
31 октября 2008 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет Несси .
Тебе не следует оставаться без работы.
Слава Україні !
Несси
31 октября 2008 (20:30)
Ашик , ...у меня ВПЕРВЫЕ в жизни такая интересная работа. была. Арт -менеджер, я замутила 2 больших мероприятия, на весь город. Делать рекламу,придумывать, прорабатывать вечеринки, конкурсы, общаться с артистами,......Это супер, я даже не знала,что может быть так интересно.
Но- работа по 12 часов в сутки, ...и 2 дня еще и до 3 ночи, когда вечеринки.На износ.
И предлагать зарплату , равную зарплате охранника?...
У меня в голове не укладывается, КАК такое вообще может быть.
И остаться ТАМ?....Так это расписаться в том,что я согласна. А этого просто не может быть.
И причем, люди, директор родился 25.02.1971,...его коллектив ненавидит, а я его отмазывала, потому что понимала.Я люблю Рыб. Даже если они такие.Но сейчас я его не понимаю.да, ладно. Все к лучшему.
Лада, посмотри почту.
Несси
31 октября 2008 (20:33)
alex lev gold
смятения ужасные в душе просто...Но я позвонила управляющей, и сказала,что не могу себе позволить работать при таких условиях....ну,одно свое мероприятие я все-таки доведу...жалко даже , поставила на рельсы, они теперь как конвейер пойдут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.