Наверно подобных тем создавалось немало, но мне интересно знать..есть ли у меня предрасположенность к астрологии? Следует ли мне дальше ей заниматься? Я думаю данные мои известны..
Незнакомка
31 октября 2008 (12:47)
Эх..значит не дано((
Ava
31 октября 2008 (12:48)
Незнакомка, Вы тут весьма популярны?
Может быть кто-нить захочет потрудиться и в поисках ваших данных тоже?
А было бы дано, Вы бы не спрашивали,а занимались.
Незнакомка
31 октября 2008 (12:51)
Ava..просто недавно я создавала тему..там и выкладывала свои данные..и я надеялась(( хотя да вы правы..
Незнакомка
31 октября 2008 (13:18)
Я плакаль,...
Марусян
31 октября 2008 (13:31)
Да ладно вам, не плачьте. Посмотрят. Я гляну по-позже (сейчас на работе), другие посмотрят. Эка Вы нетерпеливая.
Хотя от моего просмотру толку м.б. мало, не спец((
lenash
31 октября 2008 (13:34)
Незнакомка, напишите здесь о своем Уране - в каком знаке, в каком доме, к чему имеет аспекты мажорные..
Незнакомка
31 октября 2008 (13:34)
**Да ладно вам, не плачьте. Посмотрят. Я гляну по-позже (сейчас на работе), другие посмотрят. Эка Вы нетерпеливая.
Хотя от моего просмотру толку м.б. мало, не спец((**
Я тож не спец..но можно и вместе разобрать))
Незнакомка
31 октября 2008 (13:38)
*Незнакомка, напишите здесь о своем Уране - в каком знаке, в каком доме, к чему имеет аспекты мажорные..**
Привет!..Он в 4 доме в Козероге..имеет Соединение с Сатурном, Нептуном, Секстили с Луной, с Меркурием с Венерой, Биквинтили с Марсом и с Юпитером, Секстиль ещё с Узлом Северным,Септиль С Плутоном, Тригон с Южным Узлом..а к домам говорить аспекты?
Jess
Посторонним В.
31 октября 2008 (13:39)
Землячке -
А сами как себя ощущаете? Свои силы, наработки, успехи?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.