Доброе утро, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос. Очень долго выбирала себе новый кошелек. Купила в итоге очень красивый, черный с блестящими золотистыми бабочками. Хотела сегодня его с собой взять, но потом подумала, что надо бы его как-то подзарядить на нужную волну, т.е. на привлечение денег. Порылась в нете и ничего толком не нашла. Может быть у вас есть свои секреты? Поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
Купидошка
ФЕЯ
12 марта 2009 (10:15)
есть много способов, почитайте в эзотерических газетах-журналах, книгах.....в инете действительно вряд ли найдете
я просто знаю, что старый кошелек нельзя сразу выбрасывать, вы должны его отблагодарить за службу и чтоб он у вас некоторое время лежал дома
что касается нового кошелька, для привлечения денег, туда можно положить китайские монетки перевязанныне красной нитью
могу фейнуть, могу и офеячить
VENERA22
Зри в корень!
12 марта 2009 (13:40)
Совет на привлечение ДЕНЕГ!!!
Каждое ПОЛНОЛУНИЕ выкладывайте совсем ПУСТОЙ открытый кошелек на окно так, чтобы лунный свет в него попадал все три ночи полнолуния (первый день до полнолуния, затем кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий день). Кошелек должен быть тот самый, в котором вы носите деньги каждый день. Выкладывая кошелёк произнести несколько раз:"Как ты, Луна, полна, пусть будет кошелёк мой не пуст, а полон!")
В три ночи НОВОЛУНИЯ, наоборот, кладите на окно кошелек С ДЕНЬГАМИ.
Говорить: "Как ты, Луна будешь расти, прибавляться, так пусть и у меня в кошельке прибавляется!") УДАЧИ!
Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
12 марта 2009 (13:43)
Лучик
положите в кошелек ту вещь, которая у ВАС ЛИЧНО ассоциируется с материальным богатством, деньгами.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Fonari
астролог, таролог
12 марта 2009 (13:43)
Кстати, к этой "лунной магии" относилась как к шутке. Но! Не поверите - если новая Луна скрыта облаками - и нет возможности произнести просьбу-мантру"Как ты, Луна будешь расти, прибавляться, так пусть и у меня в кошельке прибавляется!", то месяц у меня в финансовом плане не ахти.
Или я сама себя программирую уже?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лучик
12 марта 2009 (15:09)
VENERA 22, спасибо огромное! Именно ритуал на новолуние я и искала, а тут еще и полная Луна задействована
Gal, по поводу ассоциаций могу сказать, что деньги для меня это дорога в отпуск. Видимо, придется положить картинку счатливого отдыха Спасибо!
Dina_Ra
Anna
12 марта 2009 (16:48)
Лучик, а еще кошелечек можно инициировать и натаскать на денежку!
Берете монетки покрупнее, купюры (можно разных валют) тоже максимально крпные, какие в доме найдуться. Даете кошельку нюхать каждую денежку, а потом командуете: "Ищи!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.