Уже не однократно поднимались темы о том, как найти спутника жизни, с какого бока на себя взглянуть, где нас поджидает удача, а где работа над собой.
Китайская и западная астрология помогают выявить причины проблем, комплексы и страхи, заложенные в программе человека, определить наиболее вероятную дату внедрения комплекса или страха.
Но после осознания того, что нам мешает, очень важно понять механизм влияния и научиться преодолевать негативные тенденции (например, женщина знает, что у нее есть склонность подбирать мужчин алкоголиков, а как работает этот механизм? что мешает ей удержаться от подобного шага?).
Приходит понимание, что и китайская астрология и западная - замечательный инструмент познания, но не коррекции (фэншуй, как изменение вибраций пространства - это отдельная история). Что может быть инструментом коррекции? Как вариант: психология или психоэнергетика.
Кому интересно узнать как разобраться со своими детскими страхами, влияющими на отношения с противоположным полом, предлагаю посетить лекцию, т.к. столько информации сколько хотелось бы дать на форуме не уместить, да и эффект от личного общения совсем другой.
За подробностями обращайтесь на почту или по телефону.
Можно прочесть лекцию по скайпу, записать её и разместиь здесь.
Можно написать материал в виде серии статей - и разместить его в моём блоге (ну если материал не будет диссонировать с основной направленностью блога)
Если же лекция - платная, то понимаю, принимаю, и снимаю все ранее озвученные мною предложения, как не нужные.
Или..ведь одно другому не помешает?
https://briah.ru/
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
13 марта 2009 (15:26)
Löwka
Лекция платная, но плата символическая, скорее из любви к искусству . Т.е. есть ощущение, что информация и навыки людям необходимы, причем не только "продвинутым" и обладающим ресурсами, но и тем кто только задумывается, что это такое и надо ли оно ему.
Почему эффективность размещения в интернете значительно ниже: 1) подача материала предполагает реакцию лектора на состояние людей и их заинтересованность в раскрытии различных аспектов темы. 2) в процессе занятий формируется общий эгрегор и идет частичная отработка ситуации каждого конкретного человека.
По поводу статей подумаю (не очень люблю писать их)
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
gall
13 марта 2009 (22:11)
Jester
Москва
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
19 марта 2009 (20:05)
следующая лекция 27 марта.
www.grealsovet.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 марта 2009 (00:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кому интересно узнать как разобраться со своими детскими страхами, влияющими на отношения с противоположным полом, предлагаю посетить лекцию, т.к. столько информации сколько хотелось бы дать на форуме не уместить, да и эффект от личного общения совсем другой.
А о каком возрасте идет речь , когда говорится о детских страхах?
Я что то не понимаю какая связь между децкими страхами и отношением к противоположному полу. Лично я не помню никаких детских страхов , которые могли бы повлиять на мое отношение к мужчинам. Я вообще лет до 17 никаких страхов у себя не замечала .
А ета связь вообще доказана чем либо ? Ну может исследования какие ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
26 марта 2009 (14:56)
annabelle
Возраст приблизительно от 0 до 16 лет.
Вы можете и не помнить свой страх или причину тех или иных отношений с мужчинами. Наша память так устроена, что все плохое и травмирующее она старается не помнить.
А пример взаимосвязи детских страхов и отношений можно легко привести. Скажем выпил отец на праздник, стоит шатается, дочь рисунок красивый сделала подбегает ему показать, порадовать. Отец рисунок рвет, устоять пытался, портить не хотел. Итог - у взрослой женщины подсознательный страх того, что все мужчины разрушители, портят красоту.
Психология - сплошные исследования на эту тему ("влияние детства на взрослую жизнь"). Для меня более важно, что эта связь доказана практикой.
www.grealsovet.ru
Lisenka
26 марта 2009 (18:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Случай , прямо скажем, описан зубодробительно - квадратно- гнездовой.... А вообшче-то, к хорошему психотерапевту с таким идти надо. К профессионалу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.