Форум Окулесица

Тема 1363, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sokolenka
     13 марта 2009 (09:44)

Люди помогите... никогда не верила во что-то потусторонние, а сейчас не знаю куда кинуться. Муж в прошлом году 29/02 познакомился с женщиной.дома начались неприятности.. летом в июне я об этом узнала.. но до этого времени за два месяца похудела на 26 кг.. муж изменился до неузнаваемости.. такое ощущение что у него отказывают мозги... находит периодами .. в основном после разговора со своей подругой , то голый по улице бегает.. то все в доме бьет -ломает, то меня душит.. ему 43 года, раньше даже и придумать нельзя было, что он так может себя вести. К ней не уходит.. только на встречи ездит.. деньги шлет. В феврале я ей позвонила, сказала, или забирай или оставь в покое.. Она только посмеялась.. сказала, что ей с ним и так хорошо.. А потом у меня начались неприятности..

sokolenka
     13 марта 2009 (09:48)

Со здоровьем, с детьми, с работой(т.е. сказали писать заявление на продление контракта, а потом резко отказали),то машина поломалась, то по пальцу нечаянно топором попала, то отопление взорвалось, то спину скуртило...каждый день что-то случается уже три недели подряд...могу идти и упасть на ровном месте....я не знаю что мне делать.

Eleshka
     13 марта 2009 (10:11)

Мдаааа...а в церковь вы не ходили?

Sunrise
     13 марта 2009 (10:16)

Советую Вам обратиться в бабушке какой-ниб.. и побыстрее!!!

узел
     13 марта 2009 (10:38)

церковь поможет абсолютно так же как и резиновый жгут из аптечки на горло одеть.

13 марта 2009 (10:38)

sokolenka

Ищите человека, который снимает порчи, и ищите не абы какого, а сильного.

Я не шучу.

В идеале нужно найти такого, кто не просто знает, КАК, но и умеет, и у которого ХВАТИТ сил не только противостоять или (как это часто бывает) "отправить обратно", а проассимилировать это, т.е. убрать, чтобы рассосалось в Пространстве.

Муж какое-то вроемя будет вести себя неадекватно, пока это будет происходить (скорее всего будет происходить лечение водой, а поскольку муж не собирается мдти добровольно, то воду эту надо будет подливать в чай ему, суп, компот, напитки)- могут быть совсем радикальные вещи - ходить с пустыми глазами, его может рвать чем-то непотребным, вплоть до полуживых странных сущностей, но это - нормально.

Перестройка на обычную и правильную форму жизни даётся в таких случаях тяжело, а случай серьёзный.

Удачи вам!

https://briah.ru/
Eleshka
     13 марта 2009 (10:57)

ЗЛАТъ

церковь поможет абсолютно так же как и резиновый жгут из аптечки на горло одеть.

Зря Вы так....

laki
вектор
     13 марта 2009 (11:09)

Не-не,не ходите к магам,такого наворотят,поверьте,на собственной шкуре испытала.Лучше в церьковь.Исповедь-причастие-соборование.Или если сильного мага,годами проверенного,если кто был и за несколько лет потом ничего плохого не случилось.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
     13 марта 2009 (11:15)

для начала в церковь, и не просто свечку купить и поставить, а к батюшке обратиться. Исповедь и причастие.

13 марта 2009 (11:21)

laki

" ходите к магам,такого наворотят,поверьте,на собственной шкуре испытала."

А не приходила мысль, что причиной-то случившегося и является как раз собственная шкура, а не действия мага?

И что "чистка" порой быват столь болезненна, что волосы дыбом. Но зато потом нормализуется всё.

Я и тут предупреждаю, что может быть и будет СРАЗУ КАЖУЩЕЕСЯ "ухудшение", а оно НЕ является ухудшением, а является чисткой.

.

sokolenka

вы где живёте, в каком городе?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере