Люди помогите... никогда не верила во что-то потусторонние, а сейчас не знаю куда кинуться. Муж в прошлом году 29/02 познакомился с женщиной.дома начались неприятности.. летом в июне я об этом узнала.. но до этого времени за два месяца похудела на 26 кг.. муж изменился до неузнаваемости.. такое ощущение что у него отказывают мозги... находит периодами .. в основном после разговора со своей подругой , то голый по улице бегает.. то все в доме бьет -ломает, то меня душит.. ему 43 года, раньше даже и придумать нельзя было, что он так может себя вести. К ней не уходит.. только на встречи ездит.. деньги шлет. В феврале я ей позвонила, сказала, или забирай или оставь в покое.. Она только посмеялась.. сказала, что ей с ним и так хорошо.. А потом у меня начались неприятности..
sokolenka
13 марта 2009 (09:48)
Со здоровьем, с детьми, с работой(т.е. сказали писать заявление на продление контракта, а потом резко отказали),то машина поломалась, то по пальцу нечаянно топором попала, то отопление взорвалось, то спину скуртило...каждый день что-то случается уже три недели подряд...могу идти и упасть на ровном месте....я не знаю что мне делать.
Eleshka
13 марта 2009 (10:11)
Мдаааа...а в церковь вы не ходили?
Sunrise
13 марта 2009 (10:16)
Советую Вам обратиться в бабушке какой-ниб.. и побыстрее!!!
узел
13 марта 2009 (10:38)
церковь поможет абсолютно так же как и резиновый жгут из аптечки на горло одеть.
Ищите человека, который снимает порчи, и ищите не абы какого, а сильного.
Я не шучу.
В идеале нужно найти такого, кто не просто знает, КАК, но и умеет, и у которого ХВАТИТ сил не только противостоять или (как это часто бывает) "отправить обратно", а проассимилировать это, т.е. убрать, чтобы рассосалось в Пространстве.
Муж какое-то вроемя будет вести себя неадекватно, пока это будет происходить (скорее всего будет происходить лечение водой, а поскольку муж не собирается мдти добровольно, то воду эту надо будет подливать в чай ему, суп, компот, напитки)- могут быть совсем радикальные вещи - ходить с пустыми глазами, его может рвать чем-то непотребным, вплоть до полуживых странных сущностей, но это - нормально.
Перестройка на обычную и правильную форму жизни даётся в таких случаях тяжело, а случай серьёзный.
Удачи вам!
https://briah.ru/
Eleshka
13 марта 2009 (10:57)
ЗЛАТъ
церковь поможет абсолютно так же как и резиновый жгут из аптечки на горло одеть.
Зря Вы так....
laki
вектор
13 марта 2009 (11:09)
Не-не,не ходите к магам,такого наворотят,поверьте,на собственной шкуре испытала.Лучше в церьковь.Исповедь-причастие-соборование.Или если сильного мага,годами проверенного,если кто был и за несколько лет потом ничего плохого не случилось.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
л.шмидт
13 марта 2009 (11:15)
для начала в церковь, и не просто свечку купить и поставить, а к батюшке обратиться. Исповедь и причастие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.