Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2009 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
будет ли у меня с ним секс?
Хадера ГМТ+2
12:41
Ну сколько уже можно нам переглядываться, ну ...
В 8 доме Марс упр. 5 в секстиле к Плутону в 6 .
Там еще Нептун Хирон . Солнце в 9 в квадратуре к Плутону. Луна в 7 в 9.
Как ето понимать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
22 марта 2009 (13:55)
Анют, ну ты даешь Я так понимаю это ты про другого спрашиваешь Того уже слила?
Ань,ты же ,неужели без хорара не знаешь что делать))))Если захочешь - будет,обольстила и усе
annabelle
22 марта 2009 (14:00)
Арнелла ,
тот который бывший ждет моего телефона, но я влюбилась в другого, он думаю женат.Он наш большой начальник , приезжает на заседания начальства, я не знаю как с ним поступать, еще уволит . Проблема в том что я и поговорить с ним не могу , сегодня он ко мне пошел , а наша начальница его позвала к себе .Теперь увижу его только на праздник в апреле .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
22 марта 2009 (14:07)
Анют,я в хорарах не спец и программы на этом компе нет)
По тому я в посте прочитала,вы только полтора месяца общались и уже претензии друг к другу,в начале романтика должна быть,хотя бы пол года,год. Просто нет чувств,поэтому наверное...
А про этого - то что влюбилась - это супер Так ты разведку боем проведи - узнай, женат,что и где и с кем у третьих лиц как-нибудь,тогда понятнее станет с какой стороны начинать
annabelle
22 марта 2009 (14:13)
Арнелла ,
да Скорп с Девой, как тут без притензий , у меня , у него , у меня , у него .
А тот думаю женат , как то мне один наш русский посоветовал на него обратить внимание , а я говорю: да он женат наверно , а тот : жена не стена. Проблема в том что мне с ним поговорить не выходит , может он сам меня не захочет.
По хорару нет. Секс - это Марс, там нет связи с Марсом ни у Вас, ни у него. Он вообще, похоже, о Вас не думает, увы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Arnella
22 марта 2009 (14:28)
Дева и для меня - слишком)))А в карте у меня тоже
Анют, если тебе его как ты говоришь посоветовали, значит что-то имели в виду)Почему именно его?
Как это не захочет Такую красавицу Так, чтобы понять, надо что-нибудь разведать про него,когда есть информация - уже легче. Может у того кто советовал - узнать. Или пусть узнает,если советы дает
А по тому как смотрит, не понятно? От него есть интерес или взгляды,что-нибудь?))
У меня сейчас тоже есть один непонятный))))В синастрии к нему в 8-й дом попадают мои .Как думаешь у кого сексуальный интерес у него или у меня?
Селянка, разве только ,а по Упр домов?
annabelle
22 марта 2009 (14:31)
Селянка ,
а в прошлом Хораре о нем говорили что он в меня поуши влюблен.
Да заговаривает со мной, здоровается персонально . Его посоветовали так как он хороший музчик, порядочный.
Если у него твой стеллиум в 8 , то он имеет интерес .
Arnella
22 марта 2009 (14:38)
annabelle, хорар - это хорошо,но не надо на них полагаться, полагайся на себя. Если тебе его посоветовали как хорошего мужчину,ищи с ним встречи и общения хотя бы на работе,вообщем сама действуй,тогда будет понятнее.Может сейчас у него и нет мыслей о сексе, вы же едва знакомы, хорар действует на несколько месяцев,за это время может все поменяться и это от тебя тоже зависит,просто надо делать что-нибудь в его сторону, дать намек, имхо
Если у него твой стеллиум в 8 , то он имеет интерес
annabelle
22 марта 2009 (14:40)
что ето за музчина такой что у него нет таких мыслей .
Прикинь, я к нему престану , он испугается и выгонит меня с работы.
Ладно, на Песах приедит поговорю может с ним намеками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.