Тема 1371, сообщений: 27
Ретро Венера, старые связи , стоит ли склеивать разбитую чашку |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) помните тему : http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14750 так вот он мне снова написал, хочет встретится. Я не знаю . Чесно скажу, я в него не была влюблена и сейчас нет , даже думаю о другом , но в очереи за браком со мной в данным момент никто не стоит , поетому думаю стоит или нет сразу отрезать. Что делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
enya |
|
Arnella |
annabelle А он что замуж предлагает? Мое мнение - встретится надо,это всего лишь 1 встреча, тем более ты сейчас не можешь понять своих чувств к нему и нет МЧ, хотя бы для того чтобы понять,хотя если ты до этого не поняла,после 1 встречи может и не прояснится. Тут 2 варианта - после встречи Или ты поймешь что он тебе не нужен Или захочешь с ним после этого еще встретиться,со временем может и полюбишь,так как женщина может полюбить за отношение Первый вариант более правдоподобен,имхо |
(Автоматический перевод с транслита!) еня , смотрела , я не знаю, я как вижу только негатив. Арнелла , ну он уже строил планы... Мы же с ним месяца полтора всречались , что я нового могу открыть в нем . Для него лично чувства роли не играют, он сам никого говорит не любил, как я его могу полюбить н после етого, только уважать за какое либо качество. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
поетому думаю стоит или нет сразу отрезать.
Аннабель, привет!
ну вроде прежде же уже - отрезала(попыталась). А он опять - на ретро- - тут как тут. И отрезать до разворота - до 17 апреля, ну как ни крути ни верти - не получится. Значит время ретро- дано для размешлений и оценки отношений, причем как я понимаю ее транзит идет по 7ому дому - опять отношения.
"но в очереди за браком""
- Ну вот считай что он первый, пусть пока стоит. Насколько я помню с этим делом вообще не спешат( с церемонией), и до ретро- вообще нету смысла дергаться, к тому же какое-то время все-таки соблюдать приличия из-за драмы в семье..так что пусть все идет своим чередом. |
(Автоматический перевод с транслита!) Сашунь , ну да, мы же в трауре год, поетому я год замуж полюбому не выйду. Я не знаю , есть вещи которые я в нем не приемлю, а ставить условия чтобы он изменил свой взгляд стоит ли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня сейчас по 8 идет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lucy7 |
|
A |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лаки , ну ваш хоть романтик . аш , да мы почти каждый день виделись , для меня ето итак было испытание . Да не меняются люди , просто наверно думал что он весь такой желанный для всех незамужних женшчин Израиля, а тут глянул, что не все так как хотелось бы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.